Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему мне только эуфиллин в таблетках 150 гр помогает от нехватки воздуха?

Калаш калибр 5.45 Профи (595), закрыт 5 лет назад
38 лет, на флюрографии ХОБЛ средней тяжести с обострением кашля нет, то иогда показывает без патологий но все равно дышу а кислорода нехватает то хронический бронхит. Ингалятором небулайзером подышу с беродуалом 20 капель, физраствором 2 мл, амброксолом 3 мл что прописала пульманолог начинается удушье, сонливость, мокрота вязкая в легких появляется и только после принятия эуфиллина откашляю эту кашу сразу проходит отдышка, бодрит, настроение поднимается, антигмстаминные препараты не помогают, курил только крепкие сигареты 23 года с 15 лет, в 25 лет заразился ОРВИ появился кашель отдышка нехватка воздуха лежал в инфекционке после выписки темболее в мороз начиналась удушье раздражительность помогала горячая ванна или спиртное, сейчас перешел на легкие сигареты но с эуфиллином если даже крепкие покурю отдышка не появляется. Пульманолог сказала что эуфиллин в таблетках вреден и долго его принималь нельзя, выписала уколы с эуфиллином вместе с преднизолоном внутривенно как начали вводить резко упало давление 80 на 60(нормальное давление 120 на 80)терапевт запретила эуфиллин внутривенно кололи только преднизолон и никаких улучшений, сейчас выписала кальция глюконат (горячий укол) вместо эуфиллина с ингаляцией с беродуалом 20 капель, физраствором 2 мл, амброксолом 3 мл сейчас сделал та же история началось удушье спас эуфиллин. У меня ещё пролапс митрального клапана 1 ст. регургитация трикуспидального клапана 1 ст. и легочного 1 ст. Остеохондроз грудного отдела позвоночника. Знаю курить вредно я курю в день 10 сигарет и то легкие 5 мг никатина 5 смол но эуфиллин то помогает в таблетках...
Лучший ответ
sholoh6 Высший разум (1095809) 5 лет назад
Бронхолитическим лекарством, ингибитором фосфодиэстеразы является Эуфиллин. Инструкция по применению покажет, как правильно принимать таблетки 150 мг, уколы в ампулах для инъекций в растворе внутривенно и внутримышечно для терапии бронхообструкции. ..От чего помогает Эуфиллин, информация о ценах, аналоги и отзывы пациентов будут также представлены в статье. Содержание. Форма выпуска и состав.
https://bestabletki.ru/eufillin.html
Остальные ответы
Satan Is Real Оракул (52256) 5 лет назад
Сами себя довели курением.
Теперь наслаждайтесь.
Калаш калибр 5.45Профи (595) 5 лет назад
а почему не запрещали ввоз сигарет? не пропагандировали в школах? понятия напридумывали"куришь мужик"?страна друков б л я д ь!!!
Дмитрий КлецовУченик (96) 4 года назад
Хронический бронхит, который прогрессирует в ХОБЛ, не всегда от сигарет. Мне 18 лет, и у меня хронический бронхит, из-за него сердечная недостаточность и 2 группа инвалидности.. Поэтому не всё так однозначно.
Похожие вопросы