Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Информационные технологии
+3

У меня полностью разрядился телефон и больше не включается, помогите пожалуйста!! ((

Я живу в селе (если что, у нас нет никаких сервисов, чтобы отдать телефон в ремонт (( ), недавно поехали в другой город, но телефон перед отъездом зарядился мало. Когда приехали и были уже около дома, он полностью сел и выключился. Я не успела кое-что доделать, и пару раз его включила (он ещё работал), но когда уже приехали домой, горел только огонёк (ну, что он заряжается), а сам телефон не включался. Я подумала, что его нужно хорошо зарядить, но спустя несколько часов, ничего не произошло ((
Он дня 3-4 тупо стоял на зарядке, но так и не включился.
Лампочка до сих пор горит, но без толку (
Я скоро поеду на несколько дней на соревнования, поэтому мне нужен будет телефон (даже позвонить родителям), а сдавать в ремонт тоже не вариант ( (у папа работа, не с кем будет ехать да и с деньгами сейчас проблемы)

Сама я вряд ли что-то смогу сделать (мне 12, хех), но если это будет что-то несложное, то я могу попросить папу)))

Да, забыла сказать, крышка у меня не открывается (я знаю, что её можно открыть, нагрев, но я с папой вряд-ли сможем это сделать (( )

Если что, телефон - Honor 8a

Пожалуйста, если есть какие-то способы сделать телефон самостоятельно, помогите ♥♥♥
(только можно без стёба, плиз?))

По дате
По рейтингу
Знаток
5лет

К сожалению в таких ситуациях редко можно помочь без сервиса. Здесь нужно зарядное устройство для аккумулятора, чтобы зарядить его напрямую. То есть, снять крышку, отсоединить аккумулятор, подключить его к зарядному и пустить слабый ток. А там уже видно будет, живой аккумулятор или нужно менять на новый.

Мыслитель
5лет

А ноут, комп есть?

Искусственный Интеллект
5лет

другой зарядкой попробуй

Оракул
5лет

А зарядник твой исправен? За 3 дня по любому бы зарядился.

5лет

Может просто накрылся аккумулятор?