Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Проблемы с девушкой. Психология

Вообщем постараюсь кратко .
Девушка поступила в колледж . Мы с ней встречаемся с Марта, через многое прошли, выросли в плане отношений . Все было хорошо, до момента пока она не пошла в колледж . Я еще в июле - августе предвидел это и предупреждал ее, и вот оно случилось.
Она домашняя девочка, друзей особо нет, так что к новым знакомствам она естественно относится очень очень положительно . В группе у них всего 8 девочек, большинство парней.
Ну и тут я почувствовал на днях как она похолодела, переписки стали менее эмоциональными, на контакт идет без особого желания . Я сейчас не в городе и поэтому начинаю себя накручивать.
Вчера созвонились, сказал ей напрямую, типа что за фигня.
Она ответила, что сама не понимает, но тоже это заметила, причем говорит что любит и ждет меня, но почему она такая холодная - не знает .
Я ей сказал, что так как у тебя особо общения с парнями не было никогда, т. к. до меня у нее никого не было, возможно что с появлением в ее жизни новых лиц мужского пола, она отводит меня на второй план с мыслями типа ну они ведь тоже неплохие ребята и почему бы не рассмотреть их кандидатуру ...На что она сказала, что в этом что-то есть, но любит меня и не с кем отношений заводить не хочет ...
потом сказала, что на большой перемене ходила со своим давним, школьным другом вместе в магазин, соврала мне, что ходила одна. Я отнесся с пониманием, т. к. одной мб страшно, не уютно в новом учебном заведении.
Но все же .
я по себе знаю, что когда я встречался с бывшей и позволял себе общаться с другими девушками ...Даже пример приведу .
Один раз я пошел с друзьями в кальян без девушки. Там было много других девушек и с одной мы разговорились, и она была реально хорошей, и общие темы были, вообщем классно провели время. И когда я пошел домой, я поймал себя на мысли, что ведь эта девушка ничем не хуже, ну или что-то вроде этого, не могу объяснить. как -бы моя девушка отошла на второй план . Поэтому сейчас я абстрагировался от женского пола, дабы не давать повода ей для ревности и себе мозги не пудрить такими мыслями.
Что делать в данной ситуации ?? Я все больше и больше сомневаюсь в ней, ведь то, что она признала как другие парни влияют на ее отношение ко мне - ЭТО ПИ3ЕЦ!!!!

Окей. Даже если подумать, что она и правда не будет особо знакомиться с новыми одногруппниками . Отлично . Но что насчет ее школьного друга, который сейчас учиться в том же колледже ?? Дело в том, что они сидели в школе за одной партой все время, из парней в школе она общалась в основном только с ним. Меня в городе не будет еще месяц . И я вот думаюю, что если она сейчас начнет видеть в нем своего парня, поддержку, помощь, именно на него она сейчас может положиться. Даже когда ей нужно пойти в магазин, она идет с ним, потому что одной не очень как-то . НО я боюсь, что вот такая вот дружба может перерасти в нечто большее. Плюс, она же мне еще и соврала первый раз, что ходила одна, а вчера оправдала это тем, что просто н хотела мне делать больно, так как знала как я отреагирую ...

По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

Если вы для нее такой обычный и повторимый, ваша девушка для вас такая обычная и заменяемая, то нафиг такие отношения?)

Вы либо оба не тех выбрали - просто что первое попалось, лишь бы не быть в одиночестве; либо вы не нагулялись, не наобщались с противоположным полом и на самом деле не хотите становиться закрытыми для них.

В целом, закрываться от общения с противоположным полом это неправильно, если это провоцирует на измены, то значит партнер выбран неосознанно и чувства так себе.

И насчёт страха одиночества - очень похоже на это. Ваша девушка особо ни с кем не общалась = дыра в душе, быстренько заткнула вами. Вы ее жутко ревнуете, боитесь потерять = зависимы от нее и боитесь остаться в одиночестве.

В таком состоянии конечно здоровых отношений не будет, вам должно быть в кайф наедине с собой, тогда не будете бояться расставаний и расти дальше.

Просветленный
5лет

Банальная история . Вот какая тут любовь? Она учиться и сидит у родителей на шее. Ты чем занят? Думаю тоже учишься и сидишь возможно тоже на шее у родителей. Сколько лет должно пройти чтоб она отучилась и встала на наги? Обрела самостоятельность. Да у нее таких как ты будет не один по жизни . Тут все просто, у нее сменился круг общения. Значат и интересы появились другие. Винить ее в этом глупо. Устраивать сцены ревности да кто ты ей? Явно не законный супруг. Что ты ожидал, что она начнет рвать отношения говоря напрямую об этом? Да многие так делать не будут. Зачем ей тебя сейчас обижать. Вот влюбиться в другого и будет уверено, что у них все стабильно. Просто бросит с тобой общаться. Если совесть есть то скажет об этом. Ты сейчас от нее не имеешь права не чего требовать. Соей ревностью ты ее скорей оттолкнешь .Тебе скандалы нужны? Пусть все идет как идет? Позвонила хорошо нет так нет. Время все покажет. Не выноси мозги ей и себе. Вы видно еще молодые. У вас вся жизнь впереди. Не имей привычки решать за других как им жить и с кем как общаться!! Да все у тебя будет хорошо . Просто значит не время . Встань на ноги обрести полную самостоятельность надо и независимость. Вот когда у тебя будет, что переложить реально кроме красивых слов. Тогда за тебя девушка уцепиться не оттащить.

Просветленный
5лет

Время все расставит на свои места, нечего заморачиваться! Ты у нее был первый, значит ты уже король жизни и можешь жить не напрягаясь в будущем по мелочам! Для девушек все по другому, им не важно каким кто я нее был первый, второй или третий, они руководствуются эмоциями на данный момент времени, в них нет мужской рациональности.

Просветленный
5лет

Тебе не нужно выяснять с ней отношения. Не показывай, обиду недоверие и ревность. Веди себя уверенно и спокойно. Но если ее действия задевают твое достоинство - проси ее прекратить.

Искусственный Интеллект
5лет

Трахнет он ее по дружбе.