Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Макбук или ноутбук?

Дора Ми Ученик (96), закрыт 5 лет назад
Учусь на дизайнера рекламы, рисую (художник). Собственно, нужно работать в таких программах как фотошоп, иллюстратор и другие адобовские. В дальнейшем хотела бы заниматься монтажом. (т. е. мне нужен для работы). Но не могу выбрать- везде говорят разное. Одни говорят, что можно найти что-то мощнее чем макбук и дешевле, и вообще не надо переплачивать. Другие говорят, что ноутбуки на винде ведут себя хорошо только первый год, а дальше лагают и виснут, и что макбук более заточен под работу с графическими прогами. (смотрела разные обзоры - опять таки, кто-то хвалит макбуки, кто-то хвалит ноуты на винде).
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и подскажите, что лучше выбрать.
Заранее спасибо :)
Лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (6678) 5 лет назад
Конечно ноутбук. Макбук-только для понтов. А для работы сойдёт любой и за 50 тысяч. Макбук даже доту на средних нормально не тянет, там железо полное гавно.
Остальные ответы
Лев Жуковский Знаток (374) 5 лет назад
Ноутбук, но не МакБук. Это же чисто для понтов, так как МакБук слабоват да и стоит дорого для своей производительности, а если для программирования и моделирования вообще лучше ПК
Человек Человеков Просветленный (31879) 5 лет назад
В кривые руки только Макбук, на винде через год лагать будут.
Если руки из плечь и голова на месте, то нет причин переплачивать за бренд.
Единственно что лучше в макбуках в отличии от большинства ноутов на винде это матрица.
Ищите ноутбук с матрицей IPS.
Валерий Кондратенко Мастер (1054) 5 лет назад
Я бы взял макбук он просто лучше и все. Хотя конечно стоит учитывать ваш бюджет, все таки мак гораздо дороже стоит
Пользователь удаленМыслитель (6678) 5 лет назад
Типичный хомяк эпплов)))
Похожие вопросы