Да ну нет. Дело в том, что раньше я и не обращал внимания на то, какие у меня ножи. Резал, как умел и особо не задумывался. Но проработав на японской кухне две недели, внезапно осознал, что по большому счёту мои ножи - эта xyета полнейшая. А такие же ножи я найти не могу почему-то.
Lame Wolf
Искусственный Интеллект
(355934)
На дорогие ножи у тебя бабла не хватит!
Я таким мясо разделываю ...и не большие косточки можно рубить))
Алекс Мо
Искусственный Интеллект
(337857)
обратной стороной можно и толстые кости рубить. и разделывать и резать все можно. у китайцев нет терок и мясорубок. всё цайдо делают
Японский производитель TOJIRO, вы можете в интернете встретить официальный магазин http://linkum.ru/to/u25676/ где представлен широкий ассортимент не только кухонных ножей, с доставкой по России.