Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в электрической духовке не получаются пироги. С верху они сухие, а внутри не пропеченные. Что делать?

Анна Иванова Мастер (1014), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Федя Булкин Оракул (65148) 4 года назад
У меня электрическая духовка - пироги получаются отменные!!! Почитайте внимательно рекомендации, может Вы ее неправильно настроили для пирогов? Или выставляете слишком высокую температуру, или форма очень глубокая, здесь много факторов должны сойтись.
Остальные ответы
serg antonoff Оракул (95450) 4 года назад
Микроволновка в принципе не предназначена для пирогов. Вы дико тупите.
Молот ШотландцевВысший разум (300965) 4 года назад
Барышня имеет в виду не микроволновку, а духовой шкаф, тот что в электроплите
ВладимирИскусственный Интеллект (190479) 4 года назад
Про микроволновку речи не было. Кто тупит?
serg antonoff Оракул (95450) Я туплю.
Владимир Искусственный Интеллект (190479) 4 года назад
Ставить в духовку тарелку (миску) с водой.
Можно просто "пшикнуть"несколько раз из пульверизатора .
во ван Мыслитель (9633) 4 года назад
убавить температуру выпекания. и да миска с водой.
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (221583) 4 года назад
Пироги из дрожжевого теста надо выпекать при высокой температуре. Первые 10 минут 220 градусов. Потом снижаем температуру до 180 и допекаем еще минут 20-30 ( в зависимости от размеров изделия).
Eugene Просветленный (44492) 4 года назад
Надо конвекцию включить.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (241876) 4 года назад
например, недостаточная расстойка или что-то с тестом не то или режим выпекания, я пеку пирожки 15 мин на 250°
Марина Галкина Просветленный (44657) 4 года назад
у меня получаются)) либо тесто не то, либо температура не та, либо руки не от туда)))
Похожие вопросы