Лазерная эпиляция. Через сколько дней после лазерной эпиляции волосы начнут расти?
Я так и не поняла.. Когда делала шугаринг, то волосы вырывали с корнем и они начали расти только через недели 3.. Рукой проводила по коже - была гладкая. Сеголня сделала лазерную эпиляцию, как и сказали побрила все везде подчистую, ну сделали мне этим лазером, объяснили, что волосы начнут Как-бы выпадать... Ну ок.. Но кожа не гладкая! В некоторых местах чувствую колкие волосины, как после самого обычного бритья. Это значит волосы все равно начнут расти дня через 2? Если корень все равно остался там..
Луковицы уничтожаются, но та часть волоса, которая была от луковицы до поверхности, ещё должна выйти. Этот процесс занимает недели две. Когда они будут видны над поверхностью — их можно взять пинцетом и вытянуть совершенно безболезненно.
Другой вопрос, что не все, потому и надо 6-7 курсов в среднем. Те, которые не попали под воздействие, будут расти как обычно. Соженные луковицы уже не будут.
Лазерная эпиляция — лучший вариант, на мой взгляд.
через неделю
После одного сеанса лазерки вы не избавитесь от волос. Они все равно будут лезть, а некоторые выпадать. Нужно около 10-15 сеансов, чтобы добротном от них навсегда избавиться