Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сдать огэ если я тупой??

Лололо Ььь Ученик (95), на голосовании 5 лет назад
Только не надо писать что я все здам и надо подготовится и тд потомучто я точно знаю что нече не сдам и в этом уверен я реально тупой и мне поздно уже готовится. Я не знаю что мне делать я не хочу воще сдавать эти экзамены или оставаться на второй год
Голосование за лучший ответ
Муров Илья Мастер (1693) 5 лет назад
С таким настроем, точно не сдашь, сразу едь в деревню на ферму
спиридон клепкин Просветленный (27336) 5 лет назад
купи за папины бабки как все делают
cet Профи (821) 5 лет назад
1. не верь запугиванием, что огэ это страшно, вы ничего не сдадите, вы такие тупые, а это будет очень сложно. нас так очень запугали, но это оказалось не так уж и страшно
2. выбери предметы и посмотри какой по ним минимальный бал, чтоб пройти порог. просмотри зависимость например в математике сколько надо набрать по геометрии сколько по алгебре баллов (в русском тоже самое про сочинения и изложения)
3. по каждому предмету выбери задания, которые тебе более менее понятно, и чтоб их хватило на порог для сдачи (бери с запасом, чтоб наверняка)
4. на сайте решу огэ открой полный список всех заданий (там по каждому заданию может быть по 50 вопросов с ответами) прорешивай их и заучивай, мне большое количество заданий с этого сайта попалось на огэ. примерно таким образом я сдала огэ, может и тебе поможет. удачи.
Клим Раманов Мудрец (11533) 5 лет назад
Заплати мне 15 000 и я сделаю так, что один экзамен сдашь на четвёрку, остальные минимум на 3
Похожие вопросы