Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
ἀνάβασις θεοῦ ἀνάβασις θεοῦ
Искусственный Интеллект
Юлия (Sh.) Юлия (Sh.)
Просветленный
Михаил Ужов Костя Лиса Алиса Y.Nine •••

Как избавиться от паразитов? И что вы скажите о препарате "Вормил"?

Ученик (81), закрыт 5 лет назад
Собираюсь пропить вормил для избавления от лямблий, и возможно от глистов и прочих паразитов, которые скорее всего есть, так как анализы не всегда их показывают, а признаки имеются.
Расскажите, кто знает, насколько этот препарат эффективен и насколько он токсичен? меня привлекает то, что они широкого спектра действия, и в отличии от др препаратов, действуют сразу по многоим паразитам. Вообщем расскажите про этот препарат: его действие, эффективность, побочные эффекты.
Также посоветуйте свои способы борьбы с паразитами? чтобы как следует их вытравить вместе с их личинками
Лучший ответ
Не занимайтесь, пожалуйста, ерундой. Вполне вероятно, что никаких паразитов у Вас и нет. Это всё просто рекламный ход таких препаратов, как этот самый "Вормил". Если хотите выявить паразитов - не пожалейте деньги на хороший анализ. Если они есть, анализы это покажут.
Насчет этого препарата я ничего не слышала, но скажу Вам точно, что подобные препараты якобы "широкого спектра действия" и "высокоэффективные" на самом деле ничего хорошего из себя не представляют. Те кто имеют представления о медицине, то понимают, что на всё и сразу хороший препарат действовать не может.

Вообще я не понимаю, откуда взялися все эти глупости про паразитов, якобы они есть у всех и каждого и являются причиной всех заболеваний.
Остальные ответы

Глисты или гельминтоз. Глисты – паразитические черви, живущие в организме человека, вызывающие болезненные поражения отдельных органов или общее нарушение здоровья. Проявление болезни может быть различным, оно зависит от вида глистов, места их локализации в организме человека, количества. Наиболее часто у человека встречаются: острицы, аскариды, солитер и лямблии (печеночные черви) .
Симптомы: Потеря веса, общее недомогание, головокружение, раздражительность. При паразитировании глистов в кишечнике возникают запоры, поносы, тошнота, реже рвота, могут быть отеки, желтушность кожи, кашель, насморк. У детей болеющих гельминтозом часто наблюдаются отставание в развитии, задержка роста, расстройства памяти и др.
Традиционные методы лечения: Обычно назначают противоглистные препараты, однако при некоторых гельминтозах применяют и хирургические методы.
Нетрадиционные и народные методы лечения:
1)Луковицу среднего размера измельчить, залить 1 стаканом кипятка, настоять ночь и процедить. Принимать по 0,5 стакана в день в течение 3-4 дней.
2)Сырые очищенные семена тыквы ( обязательно с зеленой тонкой кожицей) есть в течение 7-10 дней.
3)Отварить измельченную корку 1 граната в 0,75 стакане кипятка. Затем в течение 1,5 часа выпить отвар в 3 приема, не принимая пищи.
4)Ставить клизмы с морковным соком по 30-40мл. 1 раз в день в течение 1 недели.
5)При постоянном употреблении чесночных препаратов заболеваемость кишечными паразитами практически равна нулю.
6)Залить 1 столовую ложку травы полыни горькой 2 стаканами кипятка, охладить и процедить. Принимать по 1-2 столовой ложке 3 раза в день за 20 минут до еды. Применять для выведения остриц и аскарид.
7)Заварить 1кг. щавеля обыкновенного 1л. кипятка и варить на водяной бане 2 часа, процедить, добавить 50гр. сахара, уварить до объема 1 стакана. Выпить в течение дня по 1-2 глотка до еды.
8)Смешать в равных частях по весу кашицу из чеснока и хрена. 50гр. смеси залить 0,5л. водки и настоять в темном месте при комнатной температуре несколько дней. Процедить. Принимать по 1 столовой ложке 2-3 раза в день.

Источник: Большая энциклопедия народной медицины и личный опыт.
Похожие вопросы
Также спрашивают