Не могу найти классический пивбар ( не ресторан! ) в СПб. Обязательные условия: - наличие разных видов сущеной вяленой рыбки - наличие нута - наличие жареного охотничьего сыра - наличие баварских жареных колбасок к пиву Вообще не понимаю, в чем прикол этих так называемых ресторанов, где нет всего этого вышеперечисленного, как они могут назвать себя пивным заведением, со своими гренками, и кольцами лука, и всякой пафосной фигнёй типа норвежские кальмары выращенные под чутким присмотром шеф-повара из Чехии, и приготовленные в итальянской кострюле. Кто знает, есть знатоки старых добрых советских пивнушек со всем этим вышеперечисленным закусочным меню?))
- наличие разных видов сущеной вяленой рыбки
- наличие нута
- наличие жареного охотничьего сыра
- наличие баварских жареных колбасок к пиву
Вообще не понимаю, в чем прикол этих так называемых ресторанов, где нет всего этого вышеперечисленного, как они могут назвать себя пивным заведением, со своими гренками, и кольцами лука, и всякой пафосной фигнёй типа норвежские кальмары выращенные под чутким присмотром шеф-повара из Чехии, и приготовленные в итальянской кострюле.
Кто знает, есть знатоки старых добрых советских пивнушек со всем этим вышеперечисленным закусочным меню?))