Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Кто автомобилист со стажем. Подскажите, как разогнать АТП автобусное, в салоне которых нет: камер и реквизитов для связи?

Недавно случайно пришлось проехаться на автобусах другого АТП, а не своего, услугами которого пользуюсь уже почти 12 лет. Так у них в салоне красота: две камеры и объявление: "Ув. пассажиры, во избежание конфликтных ситуаций, в салоне работают две камеры", далее номер мобильного куда можно обратиться и адрес нахождения предпрития и водители просто шелковые. А Наше дебильное АТП - только деньги с нас обдирают и когда возникла конфликтная ситуация одна, вторая хрен бегала как дура выясняла адрес ( так и не выяснила) и номер для связи (тоже не выяснила) и водитель конченный Хам да еще и больной как оказалось Туберкулезом (чертовый мудило я его просто ненавижу! и желаю ему всего того чего желает мне). Считаю что рыба гниет с Головы - какое начальство такие и водители.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

ну и что, что водитель чем то болен, каждый второй пассажир с которым вы рядом может гепатитник плюсовой, если у вас конфликтная ситуация бежать нужно в органы а не по салону автобуса,

Искусственный Интеллект
5лет

Полностью согласен с амиго, даже добавить не чего...