Я считаю выборы обсалютный фарс! Почему вы в нем принимаете участие? ++
Ну вот перечень моих голосований.. Рефер за СССР.. за СССР. Выборы президента голосовал за Тулеева не за Ельцина. 1993 год так называемый нулевой вариант.. Перевыборы парламента и президента. Ельцин узурпирует власть распустив парламент и последующий его кровавый разгон. За Зюганова президентом в 1996..Зюганов отдает свою победу Ельцину и призывает не выходить на улицы с протестами. Сатаров приближенный Ельцина затем прямо признает что не пропустили Зюганова а вы бы мол пропустили Гитлера мол. Потом за коммунистов пока не понял что они стали прикормленной властью беззубой оппозицией. Соврешенно ничтожным клубом приятных воспоминаний и ностальгии в виде коммерции прошлым. Далее Справедливая Россия но ей быстро вырвали зубы и она растворилась в общей каше так сказать оппозиции. Что вот вас спрашиваю вы Путина выбрали? НЕТ!! Его назначил Ельцин и СМИ начали работать на него и все. А После Ельцина за лешего бы проголосовали. Последний раз я голосовал за Бабурина на выборах президента. Демократия это несвобода.. это манипуляция общественным мнением в нужном для власти направлении. Если вы в 49 процентов несогласных вы не свободны ..ВЫ НИЧТО.. ХОТЯ И 51 ПРОЦЕНТ ТОЖЕ. Я не за дурную оппозицию в виде Навальных и Соболей.. Эти вообще ужас. Я просто явно вижу что выборы уже ничего не значат.. ПрИ ЧЕМ ВЕЗДЕ В МИРЕ. Решают деньги и правящие круги... СМИ. Вы массовка... для вида. Поймите я не осуждаю людей которые голосуют.. За Путина или нет. Просто я лично пришел к такому выводу. Буржуазные выборы тем более. Еще раз убеждаюсь что Мудрый Марк Твен был прав.
Потому, что честных выборов нет с начала 90-х и осенью 1993 года, когда при Ельцине был расстрелян последний, настоящий парламент.
https://www.youtube.com/watch?v=S-wD4k_Qx_k
С этого момента выборы превратились в факс...
Знаете, нет ни одного юридического документа подтверждающего, что СССР распушен, Законно.
А это означает, что и РФ в его нынешнем виде, не имеет законных изначально, юридических оснований как государство.
Потому, что Ельцин в своё время совершил три преступления на которые не имел права:
1. Он распустил СССР, не имея полномочий.
2. Расстрелял Парламент осенью 1993 года.
3. Объявил себя президентом.
Все эти преступления не имеют сроков давности, а Россия выступает, как представительница от СССР в ООН.
Выборы без выбора! В РФ творится настоящий хаос в выборых в которых нет. Грубейшие нарушения и фальсификации голосов. Наблюдателей люди в погонах просто физически выгоняют. Никаких уголовных дел нарушителей нет. " Выборы " в России - это когда массово сгоняют людей как скот под угрозами увольнения/лишения премии, а народ это терпит не объявляет никаких забастовок. Об таких "выборах" должен знать весь мир !
НЕ НАГНЕТАЙ И НЕ ИСТЕРИ КАК ДЕВОЧКА.
Солгасен
Лгасен - это и есть твоя позиция?
Для разнообразия.
опоздал ты со своей агитацией.
тебе не оплатят этот вопрос.. выборы закончились..)))
Какая агитация.. Крик души.. Лично мой опыт и жизнь.
Я обращаюсь ко всем. Кто бы он не был и чьим сторонником он бы не был.