Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что это может быть?

Профи (550), закрыт 1 месяц назад
Уважаемые комментаторы!
Хотел бы спросить у Вас - сталкивались ли Вы с чем нибудь подобным.
Последнее время стал читать молитвы, стараюсь не грешить (и все равно остаюсь самым последним грешником), читаю Священное Писание, деяния святых отцов и смотрю различные видео православного содержания.

Вчера, после чтения молитвенного правила, закрыв глаза думал об исповеди в храме, но эти думы прервались сильным безотчетным страхом и перед глазами (они были закрыты) появилась крайне неприятная рожа, с гнилыми зубами (да простит меня Бог за грубые слова, но иначе никак не описать), которая смеялась и скалилась (может я преувеличиваю, но помню что было нечто подобное).
Страх удалось прогнать только лишь Иисусовой молитвой.
Далее мне снились сны непристойного, либо кошмарного содержания:
1. Приснился автобус со страшными трупами, которые потом начали оживать;
2. Приснилось будто бы я бил крестиком другого человека, понимая, что это богохульство, но все равно продолжая это делать;
3. Приснился сеанс экзорцизма, как будто я пытался читать молитвы от изгнания злых духов, но меня охватывал ужас, что мешало сделать это до конца;
4. Мне приснилось, как будто на улице меня звал какой - то мальчик, причем была темная ночь, и я хотел вынести мусор, но мама меня остановила. Потом этот мальчик очутился в нашем доме - то ли спал на кровати, то ли был мертвым (не помню);
5. Приснилось, что я обнимался к каким - то парнем, который пытался меня прилюдно соблазнить (очень отвратительный сон).

Может я наговариваю и преувеличиваю, но я постарался пересказать все, что видел.

Возможно не стоит обращать на это внимание, но скажу сразу - раньше я был воинствующим атеистом и никогда не придавал значения снам, которые, к слову, редко мне снились, а последнее время прям каждый день что - то вижу..
Дополнен 1 месяц назад
P.S. некоторые напишут, что я не в себе и мне пора на прием к психиатру, но уверяю Вас - я абсолютно вменяем, и нет поводов для беспокойства (по крайней мере, по этой части)
Лучший ответ
Остальные ответы
Комментарий удален
Комментарий удален
Высокий Просветленный (31520) Не вытащить я много знаю таких забудь его это хуже наркотика...
Похожие вопросы
Также спрашивают