Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли подключать интерактивное телевидение от Ростелеком или остаться на кабельном?

Дмитрий *** Новичок (0), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (650225) 5 лет назад
купи андроид приставку и смотри IPTV
Дмитрий ***Новичок (0) 5 лет назад
Там каналов мало, я смотрю платные как viasat exprorer, драйв, здоровье, охота и рыбалка, national geographic, домашние животные, zooпарк.
МагОл Искусственный Интеллект (650225) купи пакет и Гомельсата и наслаждайся своим viasat exprore
Остальные ответы
ВАС Мудрец (16753) 5 лет назад
Я выбрал триколор.
ростелеком например акцию дает что инет 100мбит+тв за 550 руб в месяц 191 канал
ВАС Мудрец (16753) ну так то не плохо.
Алина Яновка Мыслитель (6255) 5 лет назад
Стоит. Больше года пользуюсь. Хочешь записываешь фильмы передачи. Хочешь даже так можешь просто посмотреть то, что уже было в эфире. Хочешь на паузу поставил, потом досмотрел. Удобно в общем.
Через приставку? Стоимость не увиличивается со временем?
Алина Яновка Мыслитель (6255) Через приставку. На 10 рублей увеличилась.
Юрий Котков Оракул (96646) 5 лет назад
и там и там сериалы и реклама.
artyom05106 Ученик (239) 5 лет назад
Стоит, только учтите что если к этому же Ростелекому подключен интернет дома то стоит выбирать тариф по бодрее чтобы не было ни каких зависаний например когда кто то что то скачивает.
А так хорошее телевидение
Много каналов
Галина Калинина Мудрец (13215) 5 лет назад
Мне нравится интерактивное ТВ и интернет (пакет) Ростелекома.
sholoh6 Высший разум (1095809) 5 лет назад
Стоит ли подключать Ростелеком ТВ???. Всем здравствуйте! Сегодня я решила сделать отзыв о цифровом телевидении от Ростелекома! Итак: Сразу скажу, что так получилось, что первым мы подключили "ТРИКОЛОР ТВ", а затем мы подключали интернет и взяли пакет тв + интернет на второй телевизор... Сразу к минусам ...Остаются новости, каналы типа НТВ и прочие подобные и единственный развлекательный ТЛС!! Ни одного мультфильма, ни одного нормального муз. канала типа МТВ... Итог: Я просто в шоке! ..Интерактивное телевидение действительно предоставляется с использованием сети интернет. Это особенность технологии. Информация об этом размещена на нашем сайте: [ссылка].
https://rtkgid.ru/help/stoit-li-podklyuchat-televidenie-rostelekom/
Хатуль Мадан Оракул (87818) 5 лет назад
при наличии интернета и Смарт ТВ можно смотреть не только пакеты от ростелеком,
вопрос в другом, от ростелекома кабельное тв в цифровом формате идут 50 каналов, или 52 в аналоговом.
если вы возьмёте пакет с большим числом каналов, сколько каналов вы буде смотреть и какие...
в смарт Тв можно настроить программу Форк Плеер и смотреть любые каналы совершенно бесплатно.
можно установить программы показывающие интерактивное ТВ, одна из таких программ 24часаТВ.
но суть в том, что чтоб перейти на что-то ещё, нужно ехать в офис ростелекома и писать заявление на отключение их кабельного телевидения, чтоб не платить за ненужную услугу.
а что будет если у вас интернет пропадёт на несколько дней...?
VALERIY KOLESNIKOV Искусственный Интеллект (144587) 5 лет назад
Дело сугубо ваше. Смотрите по цене и какие каналы будут доступны!
Похожие вопросы