Проголосовало
86 чел
Варианты ответов
ВАСМудрец (16719)
4 года назад
нахуа мыть курицу? Она что грязная? А мясо надо помыть, если на нем щепки он разделочной плахи.
Вика ЧерноваИскусственный Интеллект (115811)
4 года назад
Ага, особенно грибы не мыть перед консервацией - здравствуй бутулизм. Да и шампиньоны бывают пополам с навозом продают.
Мясо бывает с кусочками от пня на котором его рубили, мельчайшими кусочками косточек и т. д. Я с лупой и пинцетом должна его очищать?
Про курицу вообще "порадовало", прям биологическое оружие какое-то. Как там Малышева советовала - курицу из пакета сразу в кипяток, чтобы ни одна бацилла не убежала)))
А если я пожарить хочу? А как разделкой мяса заниматься? А если его отбить нужно? Это ж вообще все стены в кровище и бактериях))) Ужос просто!
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (645957)
4 года назад
Я не мою только в одном случае, я все бульоны сливаю в помойку, грибы и курицу варю как минимум в двух .мне бульоны не нужны .но в целом то для людей супоедов, надо мыть