Лариса Демидова
Мастер
(1714)
16 лет назад
Цвет вывести можно, но своего цвета Вы уже не получите, т. к. краски, разведённые активатором, вытравляют собственный пигмент и замещают его своим красителем. Если станете "выводить" чёрный цвет, то в результате станете апельсинового цвета. Если всё-таки надумаете покраситься, то только лёгкой краской без активатора. Она будет постепенно смываться, но до своего цвета это очень длительный процесс.
Источник: Личный опыт парикмахера
Татьяна Ф
Мастер
(1422)
16 лет назад
Попробуй сначала оттеночный бальзам, тоник. В нем химии меньше чем в краске и смывается он достаточно быстро-несколько месяцев. Заодно и увидишь подходит тебе или нет черный цвет.
Сергей Федоренков
Мыслитель
(8544)
16 лет назад
Сложно, но можно! Хорошее обесцвечивание пару раз и от этого цвета и следов не останется.. . Только необходимо помнить, что каждая покраска - это химическое воздействие на волосы, от которого они лучше не становятся.
Мила Аверина
Ученик
(210)
16 лет назад
попробуй сначала оттеночник, он быстро смоется.. . из чёрного, конечно, можно стать снова блондинкой, но вот волос после этого остаться может очень мало
Elena Sevriugina
Ученик
(155)
16 лет назад
Люди покрасившись в черный обречены оставаться леди блэк, вывести очень сложно, обесцвечивание превращает волосы в рыжий парик. Если ты согласна после ходить полгода лохушкой красься на здоровье!! !
Илана Резник
Гуру
(3373)
16 лет назад
Если Вы покрасите на блонд только один раз и не дешевой краской (а например Лореаль) то перекрасится очень даже возможно. Но только один раз т. к. накопительства темного пигмента в волосе еще не произойдет. естесственно перекраситесь Вы только с помощью обесцвечивания. Только не крастесь тониками. На самом деле из глубины волоса тоник практически не вымывается, и при дальнейшем обесцвечивании Вы будете получать оранжевый цвет. Удачи.
Трушка
Мыслитель
(6195)
16 лет назад
пиздеееееееш!!!! все пиздеш!!!! я черная уже 4 года, недавно была коричневой, а смылась я специальной смывкой в домашних условиях, волосы не чуть не пострадали! просто мне не понравилось как я выгляжу с этим цветом. не мое.