Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите. Если я покрашу волосы в черный цвет, потом сложно будет вывести этот цвет?

Туяна Солнышко Профи (705), закрыт 16 лет назад
Ну если я вдруг решу поменять.
Лучший ответ
Лариса Демидова Мастер (1714) 16 лет назад
Цвет вывести можно, но своего цвета Вы уже не получите, т. к. краски, разведённые активатором, вытравляют собственный пигмент и замещают его своим красителем. Если станете "выводить" чёрный цвет, то в результате станете апельсинового цвета. Если всё-таки надумаете покраситься, то только лёгкой краской без активатора. Она будет постепенно смываться, но до своего цвета это очень длительный процесс.
Источник: Личный опыт парикмахера
Остальные ответы
Наталья Касаткина Профи (551) 16 лет назад
практически невозможно да и свои волосы уже другого цвета будут отрастать темнее, чем были до покраски
Татьяна Ф Мастер (1422) 16 лет назад
Попробуй сначала оттеночный бальзам, тоник. В нем химии меньше чем в краске и смывается он достаточно быстро-несколько месяцев. Заодно и увидишь подходит тебе или нет черный цвет.
Сергей Федоренков Мыслитель (8544) 16 лет назад
Сложно, но можно! Хорошее обесцвечивание пару раз и от этого цвета и следов не останется.. . Только необходимо помнить, что каждая покраска - это химическое воздействие на волосы, от которого они лучше не становятся.
Мила Аверина Ученик (210) 16 лет назад
попробуй сначала оттеночник, он быстро смоется.. . из чёрного, конечно, можно стать снова блондинкой, но вот волос после этого остаться может очень мало
Наталия Мастер (1531) 16 лет назад
очень сложно, сама чёрная, хочу посветлее не могу!
Elena Sevriugina Ученик (155) 16 лет назад
Люди покрасившись в черный обречены оставаться леди блэк, вывести очень сложно, обесцвечивание превращает волосы в рыжий парик. Если ты согласна после ходить полгода лохушкой красься на здоровье!! !
Илана Резник Гуру (3373) 16 лет назад
Если Вы покрасите на блонд только один раз и не дешевой краской (а например Лореаль) то перекрасится очень даже возможно. Но только один раз т. к. накопительства темного пигмента в волосе еще не произойдет. естесственно перекраситесь Вы только с помощью обесцвечивания. Только не крастесь тониками. На самом деле из глубины волоса тоник практически не вымывается, и при дальнейшем обесцвечивании Вы будете получать оранжевый цвет. Удачи.
Виктория Мастер (1601) 16 лет назад
Черная краска это тоже, что и белая. Очень сложно.
Трушка Мыслитель (6195) 16 лет назад
пиздеееееееш!!!! все пиздеш!!!! я черная уже 4 года, недавно была коричневой, а смылась я специальной смывкой в домашних условиях, волосы не чуть не пострадали! просто мне не понравилось как я выгляжу с этим цветом. не мое.
нет.данных Гуру (4218) 16 лет назад
Особенно в Блондинку )
Похожие вопросы