Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Прыщи по всему телу, бородавки, жировики, постоянная температура - говорит об очень слабом иммунитете?

Андрей Соколов Ученик (95), закрыт 5 месяцев назад
Мне 20 лет. Проблема началась лет с 15,наверное. Тогда у меня начали появляться прыщи, как на лице в обильном колличестве, так и на теле, температура стала ежедневной нормой 37,2-37-5,плохое самочувствие. Обседовался на все, а врачи так и не поняли в чем дело, говорят мол что иммунитет такой у тебя, якобы его нужно укрепять, лечился более полугода, курсы лекарств - все без толку. Так и живу до сих пор с температурой и постоянными прыщами, с плохим самочувствием. Добавилось утомление и хандра, потеря аппетита и веса, почти постоянная сонливость. Такое правда может давать ослабленный иммунитет? Думаю начать обследование сначала, но уже во взрослой пол-ке, просто переживаю что опять такая хрень будет, мол не знаем, все хорошо по анализам.
Лучший ответ
Rainfall elite Профи (723) 5 месяцев назад
Комментарий удален
аноним 245 Мудрец (19478) Типа идешь в мед кабинет говоришь мне плохо товарищи лекаря темпу мерят иди домой изипрогул.
Остальные ответы
db Мыслитель (8948) 5 месяцев назад
Комментарий удален
db Мыслитель (8948) Ну тогда для начала вот это:
Валера Казбеков - Казахстан Просветленный (23557) 5 месяцев назад
Комментарий удален
Валера Казбеков - Казахстан Просветленный (23557) ну появление прыщей обычно из-за проблем с кишечником или печенью. Купи ХилакФорте, если в первые дни будут улучшения, то проблемы с кишечником. Если в первые 2 дня не будет улучшений, то попробуй Карсил, но его пить не больше 2х раз в день и за минут 20 до еды обязательно. Если будут улучшения от Карсила, то значит проблема в печение. Карсил нельзя пить более 2х раз в день и Карсил не лечит, он даёт временный эффект, но хороший и продолжительный. Также пей иммунал. Температура началась без повода? То есть тебя не продувало?
vii99 vitalira1 Просветленный (28947) 5 месяцев назад
Комментарий удален
vii99 vitalira1 Просветленный (28947) Я уже более десяти лет вегетарианец... ничего живой... еще и грузчиком иногда работаю... стиральные машины сам на себе таскаю на 4й этаж...
Софи Радивил Мыслитель (6077) 5 месяцев назад
яя яя Ученик (156) 5 месяцев назад
Комментарий удален
яя яя Ученик (156) ХилакФотре пьют после приема антибиотиков или во время приема. Но не вместе с таблетками. Для восстановления количества полезных бактерий в кишечнике. Прыщи -это следствие загрязненности организма. Нужно чистить печень, кишечник и почки.
Марико Хенхели Мастер (1712) 5 месяцев назад
Похожие вопросы
Также спрашивают