GELIOS
Высший разум
(512877)
16 лет назад
Вообще - то в разных частях тушки содержание белков разное.
С читается, что наиболее белками богата ГРУДИНКА, а в окорочках мышечная масса, которая менее всего богата белками.
Количество белков в продукте берется из расчета на 100 грамм.
Исходя из этого в 100 граммах куриного мяса содержится в среднем:
- БЕЛКА 18,4 грамма,
- ЖИРА 18,4 грамма.
- УГЛЕВОДОВ - нет.
Источник: Жизнь и здоровье мужчины. издательство АНС, МОСКВА, 2007 г.
пёсиковГуру (3432)
12 лет назад
в одном теле,но в разных местах,разное кол-во белка,это как?)))
когда слышишь звон,нужно знать,откуда он,чтоб не нести ереси и антинаучного подхода.
в любом месте курицы,ОДИНАКОВОЕ кол-во белка.
просто для расчёта,берётся удельный вес,т.е. если взять бедро курицы = 100гр. и грудинку = 100гр.,то в грудинке будет больше белка,НО! из-за того,что в бедре,некоторый вес отнимает кость и мяса уже будет не 100гр.,а несколько меньше.
пёсиковГуру (3432)
12 лет назад
в одном теле,но в разных местах,разное кол-во белка,это как?)))
когда слышишь звон,нужно знать,откуда он,чтоб не нести ереси и антинаучного подхода.
в любом месте курицы,ОДИНАКОВОЕ кол-во белка.
просто для расчёта,берётся удельный вес,т.е. если взять бедро курицы = 100гр. и грудинку = 100гр.,то в грудинке будет больше белка,НО! из-за того,что в бедре,некоторый вес отнимает кость и мяса уже будет не 100гр.,а несколько меньше.
пёсиковГуру (3432)
12 лет назад
в одном теле,но в разных местах,разное кол-во белка,это как?)))
когда слышишь звон,нужно знать,откуда он,чтоб не нести ереси и антинаучного подхода.
в любом месте курицы,ОДИНАКОВОЕ кол-во белка.
просто для расчёта,берётся удельный вес,т.е. если взять бедро курицы = 100гр. и грудинку = 100гр.,то в грудинке будет больше белка,НО! из-за того,что в бедре,некоторый вес отнимает кость и мяса уже будет не 100гр.,а несколько меньше.
пёсиковГуру (3432)
12 лет назад
в одном теле,но в разных местах,разное кол-во белка,это как?)))
когда слышишь звон,нужно знать,откуда он,чтоб не нести ереси и антинаучного подхода.
в любом месте курицы,ОДИНАКОВОЕ кол-во белка.
просто для расчёта,берётся удельный вес,т.е. если взять бедро курицы = 100гр. и грудинку = 100гр.,то в грудинке будет больше белка,НО! из-за того,что в бедре,некоторый вес отнимает кость и мяса уже будет не 100гр.,а несколько меньше.
пёсиковГуру (3432)
12 лет назад
в одном теле,но в разных местах,разное кол-во белка,это как?)))
когда слышишь звон,нужно знать,откуда он,чтоб не нести ереси и антинаучного подхода.
в любом месте курицы,ОДИНАКОВОЕ кол-во белка.
просто для расчёта,берётся удельный вес,т.е. если взять бедро курицы = 100гр. и грудинку = 100гр.,то в грудинке будет больше белка,НО! из-за того,что в бедре,некоторый вес отнимает кость и мяса уже будет не 100гр.,а несколько меньше.