Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько (в среднем) грамм белка в 1 кг курицы?

Emin Guliev Профи (777), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
GELIOS Высший разум (512877) 16 лет назад
Вообще - то в разных частях тушки содержание белков разное.
С читается, что наиболее белками богата ГРУДИНКА, а в окорочках мышечная масса, которая менее всего богата белками.
Количество белков в продукте берется из расчета на 100 грамм.
Исходя из этого в 100 граммах куриного мяса содержится в среднем:
- БЕЛКА 18,4 грамма,
- ЖИРА 18,4 грамма.
- УГЛЕВОДОВ - нет.
Источник: Жизнь и здоровье мужчины. издательство АНС, МОСКВА, 2007 г.
пёсиковГуру (3432) 12 лет назад
в одном теле,но в разных местах,разное кол-во белка,это как?)))
когда слышишь звон,нужно знать,откуда он,чтоб не нести ереси и антинаучного подхода.
в любом месте курицы,ОДИНАКОВОЕ кол-во белка.
просто для расчёта,берётся удельный вес,т.е. если взять бедро курицы = 100гр. и грудинку = 100гр.,то в грудинке будет больше белка,НО! из-за того,что в бедре,некоторый вес отнимает кость и мяса уже будет не 100гр.,а несколько меньше.
пёсиковГуру (3432) 12 лет назад
в одном теле,но в разных местах,разное кол-во белка,это как?)))
когда слышишь звон,нужно знать,откуда он,чтоб не нести ереси и антинаучного подхода.
в любом месте курицы,ОДИНАКОВОЕ кол-во белка.
просто для расчёта,берётся удельный вес,т.е. если взять бедро курицы = 100гр. и грудинку = 100гр.,то в грудинке будет больше белка,НО! из-за того,что в бедре,некоторый вес отнимает кость и мяса уже будет не 100гр.,а несколько меньше.
пёсиковГуру (3432) 12 лет назад
в одном теле,но в разных местах,разное кол-во белка,это как?)))
когда слышишь звон,нужно знать,откуда он,чтоб не нести ереси и антинаучного подхода.
в любом месте курицы,ОДИНАКОВОЕ кол-во белка.
просто для расчёта,берётся удельный вес,т.е. если взять бедро курицы = 100гр. и грудинку = 100гр.,то в грудинке будет больше белка,НО! из-за того,что в бедре,некоторый вес отнимает кость и мяса уже будет не 100гр.,а несколько меньше.
пёсиковГуру (3432) 12 лет назад
в одном теле,но в разных местах,разное кол-во белка,это как?)))
когда слышишь звон,нужно знать,откуда он,чтоб не нести ереси и антинаучного подхода.
в любом месте курицы,ОДИНАКОВОЕ кол-во белка.
просто для расчёта,берётся удельный вес,т.е. если взять бедро курицы = 100гр. и грудинку = 100гр.,то в грудинке будет больше белка,НО! из-за того,что в бедре,некоторый вес отнимает кость и мяса уже будет не 100гр.,а несколько меньше.
пёсиковГуру (3432) 12 лет назад
в одном теле,но в разных местах,разное кол-во белка,это как?)))
когда слышишь звон,нужно знать,откуда он,чтоб не нести ереси и антинаучного подхода.
в любом месте курицы,ОДИНАКОВОЕ кол-во белка.
просто для расчёта,берётся удельный вес,т.е. если взять бедро курицы = 100гр. и грудинку = 100гр.,то в грудинке будет больше белка,НО! из-за того,что в бедре,некоторый вес отнимает кость и мяса уже будет не 100гр.,а несколько меньше.
пёсиков, бред несешь ты, идиот)
Остальные ответы
Богдана Горькова Профи (905) 10 месяцев назад
в среднем надо кушать 300 грам курицы мужчины в день . если спортсмен и жёсткий кач то 600 грамм в день к томуже не есть за раз все 300 или 600 грам а равномерно потому что организм сразу резко не усвоит всё
Евгений МаркинПрофи (831) 1 неделю назад
Если жёсткий кач то больше килограмма
Похожие вопросы