Мне 18 лет, возможно ли увеличить рост?
В общем то, недавно прочитал, что некоторые люди (да и модели) удлиняют свои ноги упражнениями. Очень много в интернете тех, кто увеличил свои ноги в длину до 20 лет с помощью велосипеда. Так как идёт усиленный прилив крови и с ним больше гормонов к ногам, но для тех кто постарше с закрытыми зонами – уже нет.
Сама суть такая - Нужно проезжать не менее 20–30 километров в день и тратить на это не менее одного часа. Пытаться сделать седло выше на столько, чтобы ногами тянуться до педаль
Повышение высоты седла делать через каждые 2 недели на 0.5 или 1 см. Начать лучше с комфортной высоты.
Во время езды спину держите прямо. Позвоночник не должен наклоняться в сторону при нажатии на педаль, тогда это позволит лучше растянуть ноги.
+ ещё какие-нибудь упражнения (Если кто-то делал упражнения, опишите пожалуйста)
Мой рост вечером 174, утром 176. Рост отца 185 и мамы 161 (дедушки с папиной и маминой стороны тоже высокие) С папиной 184, с маминой 189...
Как думаете смогу ли я вытянуться до 180 (с упражнениями на удлинения ног)? 18 лет через несколько дней только будет.
как вырос за последнее время?
Я учился в авиаиационном модель чего (задорнов) нужно бабло и нет проблем
Проще говорить всем что Вам 15 лет.
Вис на перекладине после занятий с отягощениями. Я в 17 лет так вытянулся. Ну и сон и питание.
При чем тут ноги? Позвоночник надо растягивать. А он задаст рост остальному.
ходи на баскетбол, виси на турниках
вроде все