Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая нормальная температура процессора Intel Core i7 3520M при долгой работе?

Asketo Мастер (1995), на голосовании 5 лет назад
Ноутбук HP EliteBook 8470p с Intel Core i7 3520M,видеокарта-AMD Radeon HD 7570M.Температура процессора при долгой работе (1час или 30 мин) 58-60.Когда 15-20 минут работе-50 температура. Видеокарта-48 при 15-20 минут. При долгой-55.Нормальная ли температура их? Чистил, не полностью открывал, где термопаста, а просто куллер подул, убрал всякую пыль, также на радиаторе. Но еще когда я хочу включить виртуализацию процессора, процессор греется очень быстро, то есть при 10-15 минут уже 56-58.
Голосование за лучший ответ
port port Искусственный Интеллект (181594) 5 лет назад
Ненормальная - это когда выше 90 градусов.
AsketoМастер (1995) 5 лет назад
Для виртуалных машинах пойдет процессор? Обычно я люблю возится с виртуальными машинами или песочница виндовс. Но он почему-то греется быстро, когда в биосе включаешь Virtualization Technology
port port Искусственный Интеллект (181594) Вообще-то, для профессиональных виртуальных машин, например, как в банках - без серверных процессоров и делать нечего. Но если ты что-то клепаешь "для души".- то вполне покатит.
⎛⎝ṦҜẎ₦Ễ₮⎠⎞ Просветленный (38548) 5 лет назад
1. процц старый - ему сейчас такой темпер в норму.
2. он ноутбучный - тут много погрешностей может быть.
У меня много есть программ, которые показывает температуру. И все одинаковые температуры показывает.
Просто Марк Ученик (52) 5 лет назад
Нормально, для процессора температура примерно 70 градусов в нагрузке норма, для видеокарты примерно тоже 70
Еще и бывают скачки резко 65 а потом резко на 56.А почему когда я виртуализацию включаю в биосе он греется сразу быстро?
Просто Марк Ученик (52) извини что не ответил сразу, для ноутбука это нормально, у моего друга может с 45 до 70 скакнуть температура и резко снизиться а про виртуализацию не смогу точно сказать, почитай в интернете она по идеи сильнее нагружает процессор
Nosl Оракул (61167) 5 лет назад
Норм
Для виртуальных машинах пойдет или Windows Sandbox?
Nosl Оракул (61167) Если речь идет о температурах, то они нормальные для любой работы.
AMD Support Просветленный (20578) 5 лет назад
Выше 75 градусов начинаются "нежелательные температуры"
А у тебя оч хорошие
Lucky Men Мудрец (13295) 5 лет назад
Да, обычной высокой считается 65+.
Похожие вопросы