Я походу снова испытываю чувства к тому же человеку что и 3 года назад, это же пройдет, да?
История долгая, поэтому сразу к делу. 3 года назад мне нравился один парень-спортсмен (я не была лично знакома с ним, но знала о нем что, где и когда), но это как-то быстро прошло так как я была не особо взрослой да и не зацикливалась на этом. (И эти так сказать чувства симпатии я оставила при себе, никому не рассказала)
Буквально через год перед новым годом я подсела рядом с ним на лавочку и отпустила шутку в его сторону (безобидную), вот так познакомились. Он нашел меня в соцсети и началось общение, после нг выяснилось что я ему нравлюсь от его друга который сам ранее пытался со мной встречаться (это меня взбесило), время шло, он был милахой в общении но я ждала пока он скажет это сам или хотя бы напишет... Конечно он этого не сделал, так все куда-то и ушло, временами общение сходило на нет, потом он сказал моей лп «с ней проще дружить будет», я конечно с облегчением вздохнула. Спустя пол года отношения вышли на новый уровень, то есть на уровень шуточных подкатов (веселая вещь, но не стоит в нее долго играть). За это время он сменил уже штук 7 девушек (при этом обсуждал со мной 4 из них), всегда после моих обычных выводов по типу «все мы дуры» получала в ответ «ты не такая». Так вот, весной я призналась что он мне нравился и тд. На что я получила простой ответ «класс», дело зашло ща то что он мне сейчас тоже самое сказать может, после этого я не стремилась к общению, было ощущение будто он это знал (после этого он стал мягче, но я наоборот суровее), летом у меня было др и он поздравил вечером (а не утром как обычно) мол забыл (понимаю, у него сборы и это без сомнения возможно), потом позвал гулять и как раз тогда мы обсудили его 7 девушку (та еще стерва да к тому же мелкая какая-то), опять же мой стандартный вывод и в ответ вуаля «поэтому буду с тобой гулять», вопрос «только из-за нее?» «нет, редко итак видимся». Окей, это правда, не виделись 2 месяца. Но позавчера что-то произошло, отчего я поняла что снова рядом с ним волнуюсь (как 3 года назад прям), меня это настораживает, да и тем более на просьбы подруги (она узнала о симпатии буквально год назад) поднять меня на руки на что он без проблем это делает, как-то внимательно относится начал (повзрослел может, но сказал что так на него бывшая повлияла, тип он понял что это было гораздо большее чувство чем те что были ранее и если раньше он заводил отношения от скуки то сейчас от того что испытывает к девушке), я не знаю что на меня повлияло... Просто я внутри себя понимаю что во-первых, ничего не будет, между нами теперь только дружба, во-вторых, если и надеяться на что-то то я не уверена что нравлюсь ему.
Это же временно заклинило меня?
Да временно конечно, но временное иногда бывает долгим. Старайся мыслить более объективно и не строй себе иллюзий, мир куда более практичен, чем иногда нам кажется.
Вытряхни весь Собою надуманный сыр-бор из головы! Забудь и займись чем-либо приятным, полезным, прибыльным! Пустая трата своей жизни....- твои фантазии по большей части!