Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от
Изменено

Я походу снова испытываю чувства к тому же человеку что и 3 года назад, это же пройдет, да?

История долгая, поэтому сразу к делу. 3 года назад мне нравился один парень-спортсмен (я не была лично знакома с ним, но знала о нем что, где и когда), но это как-то быстро прошло так как я была не особо взрослой да и не зацикливалась на этом. (И эти так сказать чувства симпатии я оставила при себе, никому не рассказала)
Буквально через год перед новым годом я подсела рядом с ним на лавочку и отпустила шутку в его сторону (безобидную), вот так познакомились. Он нашел меня в соцсети и началось общение, после нг выяснилось что я ему нравлюсь от его друга который сам ранее пытался со мной встречаться (это меня взбесило), время шло, он был милахой в общении но я ждала пока он скажет это сам или хотя бы напишет... Конечно он этого не сделал, так все куда-то и ушло, временами общение сходило на нет, потом он сказал моей лп «с ней проще дружить будет», я конечно с облегчением вздохнула. Спустя пол года отношения вышли на новый уровень, то есть на уровень шуточных подкатов (веселая вещь, но не стоит в нее долго играть). За это время он сменил уже штук 7 девушек (при этом обсуждал со мной 4 из них), всегда после моих обычных выводов по типу «все мы дуры» получала в ответ «ты не такая». Так вот, весной я призналась что он мне нравился и тд. На что я получила простой ответ «класс», дело зашло ща то что он мне сейчас тоже самое сказать может, после этого я не стремилась к общению, было ощущение будто он это знал (после этого он стал мягче, но я наоборот суровее), летом у меня было др и он поздравил вечером (а не утром как обычно) мол забыл (понимаю, у него сборы и это без сомнения возможно), потом позвал гулять и как раз тогда мы обсудили его 7 девушку (та еще стерва да к тому же мелкая какая-то), опять же мой стандартный вывод и в ответ вуаля «поэтому буду с тобой гулять», вопрос «только из-за нее?» «нет, редко итак видимся». Окей, это правда, не виделись 2 месяца. Но позавчера что-то произошло, отчего я поняла что снова рядом с ним волнуюсь (как 3 года назад прям), меня это настораживает, да и тем более на просьбы подруги (она узнала о симпатии буквально год назад) поднять меня на руки на что он без проблем это делает, как-то внимательно относится начал (повзрослел может, но сказал что так на него бывшая повлияла, тип он понял что это было гораздо большее чувство чем те что были ранее и если раньше он заводил отношения от скуки то сейчас от того что испытывает к девушке), я не знаю что на меня повлияло... Просто я внутри себя понимаю что во-первых, ничего не будет, между нами теперь только дружба, во-вторых, если и надеяться на что-то то я не уверена что нравлюсь ему.
Это же временно заклинило меня?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
5лет

Да временно конечно, но временное иногда бывает долгим. Старайся мыслить более объективно и не строй себе иллюзий, мир куда более практичен, чем иногда нам кажется.

Ученик

Вытряхни весь Собою надуманный сыр-бор из головы! Забудь и займись чем-либо приятным, полезным, прибыльным! Пустая трата своей жизни....- твои фантазии по большей части!