Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Кажется я сумасшедшая. Что делать? Прочитаете описание, перед ответом

Покреститься не поможет. Суть в том, что я не умею общаться с людьми.
Очень закомплексованная и ...похоже что ненормальная.
Я считаю что человеку, если есть что сказать, лучше говорить в лицо. Конечно только с людьми которых я знаю. Просто я не тот человек который будет обсуждать людей за спиной. Если что-то не нравится. Стараюсь тет-а-тет, и похоже что обижаются. (нет, я не про "вот ты такая и секая" ) просто с близкими иногда шучу. ну там на счет готовки. вроде в пределах разумного, но оказывается что по больному.
С подругой, общаюсь, "что на уме, то и на языке". Дело в том, что мне почти 23, а у меня с парнями вообще не было ничего. Даже первого поцелуя. Семья строгая. Вроде сказали что я свободна, но из-за того что меня в подростковом возрасте домогались, не единожды, мне страшно заводить отношения. + я 95 74 94 при 168 см и соответственно пухленькая. Если кто-то предлагает отношения, я шугаюсь и считаю что им лишь-бы меня завалить. А я старых принципов "до брака ни ни", по крайней мере иак до 30 лет буду. Потом станет не важно.
Так вот. Так как я общаться не умею, а подруга любит темы 18+ то я пытаюсь посмеяться на этот счет как могу. не на счет подруги, а на темы 18+. Все что выше, было к тому, что я возможно, немного озабоченная, из-за безопытности и возможно мне это немного простительно. Надеюсь.
Иногда, мне кажется что я перегибаю.
Сегодня, подруга сказала что ей нравится парень с которым она встречается, но иногда она вспоминает бывшего, который ее бросил и сейчас встречается с другой. Я сказала что ей стоит забыть о нем, а одногрупник, который ей раньше нравился, влез в разговор со словами "не лезь не в свое дело"... подруга промолчала. да и он меня терпеть не может. это у нас взаимно. он просто этакий "дон жуан" нашего класса, с ужасным характером и который терпеть меня не может, почему-то. хотя я к нему не лезла. просто ему нравится надо мной прикалываться. нравилось, потом я накатала заяву и его утихомирили, предупреждением о исчисление, после того как прочитали, все что он мне наговорил. (совет для тех над кем издеваются - Не оставляйте. жалуйтесь. обязательно в администрацию. это лучший способ. г.. о не перестанет быть г.. ом сколько его не мои) Так вот. о чем я.
В будущем, скорее всего наши пути разойдутся, по крайней мере видеться мы будем реже, из-за расстояния, но я вот думаю, как я найду друзей? В интернете это просто. Но как общаться с людьми, если я ненормальная? Недавно с бывшей одноклассницей встретилась, очень хотела подружится с ней, но даже если она пыталась быть ко мне ближе, я не могла поддержать разговор. Мне казалось, что в моменты тишины, она посчитает меня скучной и пыталась заполнить пустоты. От чего она сказала что я стала больше говорить, чем было в школе. Я паниковала.
Как вообще, нужно общаться с людьми?
Я не то что-бы задрот, просто не выхожу из дома. Только на учебу и назад. (ну и конечно в магазин или мусор вынести). Я ни с кем не гуляю, никуда не хожу. С 17.00 я всегда дома. Конечно не без помощи строгости. Но дома ведь безопасно?... да и где вообще знакомится. И кому я могу понравится... пухлик который не умеет общаться с людьми.
Я не прощу вас меня жалеть. лишь констатирую факты и хочу узнать, что можно сделать, что бы изменить все это? Я правда хочу быть нормальной.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Чтобы свободно общаться с друзьями нужно иметь общие интересы. У Вас этих интересов нет, всё свободное время Вы сидите дома и высасываете из пальца проблемы, которых нет. Ваше состояние никакой болезнью не является. Это банальная тревожность, которая базируется на непринятии себя, т. е. комплексе неполноценности.
Найдите себе любое групповое занятие - танцы, аэробика и т. п. В группе будете учиться общаться, а за одно улучшать здоровье с помощью физической нагрузки. Уровень тревожности снизится, т. к. станете увереннее в себе.

Ученик

Ну господи... Вы все сея считаете "ненормальными". Хах, а на самом деле просто привлекаете внимание. НУ кнш, мы же с шизой, ненормальные, да? Хорошо тут из себя делать ненормальную, иди гуляй!

Искусственный Интеллект
5лет

Зацикленная на себе

Искусственный Интеллект
5лет

тебе нужно на выходные с мужиками на рыбалку съездить. сразу всё образуется

Гуру
5лет

тебе бы романы писать...
а не АНИМЕ смареть!