Какой автомобиль брать. Hyndai Solaris Nissan Skyline
Всем доброго вечера, решила купить автомобиль. К слову в них я вообще не разбираюсь, поэтому спросила у некоторых людей, какой автомобиль покупать . Первый мне посоветовал покупал Hyndai Solaris, а другой Nissan Skyline 34 . Я посмотрела годы выпуска, и оказалось что "Скайлайн" выпускался аж с 1998 года по 2002. Зачем он мне его посоветовал тогда, если его можно купить только бу, и то, это же корото ей больше 20 лет, я что дура покупать авто старше 20 лет? К тому же она на механике. Почему тогда он стоит дороже Solaris, если Hyndai можно купить новым, он на автомате, и стоит дешевле?
Это он прикололся, чего тут непонятного.
ну всё просто, эта машина легенда типо раритет, и вот по этому на её такие цены делают и да как говорил человек тут один, что их для тюнинга покупают, это так и есть!) а ещё для драга бывает, и для дрифта и прочих гонок) уличных тоже, так что лучше хьюндай солярис
на Нисане пускай японцы гоняют... для нас самый раз Солярисы...
На Солярисе ездят все сантехники, продавцы-консультанты и кладовщики-комплектовщики. Бери бумер 3-ку 2011 года за 600-700K. Будешь хоть как получеловек