Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+1

Какой автомобиль брать. Hyndai Solaris Nissan Skyline

Всем доброго вечера, решила купить автомобиль. К слову в них я вообще не разбираюсь, поэтому спросила у некоторых людей, какой автомобиль покупать . Первый мне посоветовал покупал Hyndai Solaris, а другой Nissan Skyline 34 . Я посмотрела годы выпуска, и оказалось что "Скайлайн" выпускался аж с 1998 года по 2002. Зачем он мне его посоветовал тогда, если его можно купить только бу, и то, это же корото ей больше 20 лет, я что дура покупать авто старше 20 лет? К тому же она на механике. Почему тогда он стоит дороже Solaris, если Hyndai можно купить новым, он на автомате, и стоит дешевле?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Это он прикололся, чего тут непонятного.

Мыслитель
5лет

ну всё просто, эта машина легенда типо раритет, и вот по этому на её такие цены делают и да как говорил человек тут один, что их для тюнинга покупают, это так и есть!) а ещё для драга бывает, и для дрифта и прочих гонок) уличных тоже, так что лучше хьюндай солярис

Искусственный Интеллект
5лет

на Нисане пускай японцы гоняют... для нас самый раз Солярисы...

Удаленный ответ Ответ удалён
5лет

На Солярисе ездят все сантехники, продавцы-консультанты и кладовщики-комплектовщики. Бери бумер 3-ку 2011 года за 600-700K. Будешь хоть как получеловек