Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Работник нарочно неверно оценил объем работы. Что делать?

_ _ Ученик (130), на голосовании 2 месяца назад
Живу в сельской местности. Возникла необходимость распилить и расколоть старые доски: то что осталось от старого сарая. У самого нет времени заниматься этим. Нанял одного местного мужика. Спросил: какой объём работ? Говорит: 2-3дня. Плату тоже соответствующую запросил. Сам же работал вчера часа 4 и сегодня часа на 3 работы осталось. В общем, с объемом нагрел он меня. Если заплачу как договаривались (устно договаривались), переплата будет. Деньги для меня не проблема: не жалко. Но, просто, как-то гадко на душе. Тем более, что этому мужику я с компом помогал когда-то, несколько раз: плату символическую брал, а то и вовсе за так помогал, а теперь он меня разводит... Что делать?
Голосование за лучший ответ
Λеςной Иριй Оракул (56429) 3 месяца назад
Комментарий удален
Λеςной Иριй Оракул (56429) Вы платили ему за объём выполненной работы, а не за количество трудо-часов. Он свою работу выполнил. Что-то ещё? Если Вы платить любите за время, а не за работу, то давайте и я у Вас посижу пару часков за определённую сумму конечно же)))
Алексей Ярмак Гуру (4538) 3 месяца назад
Комментарий удален
Алексей Ярмак Гуру (4538) мое ответ субъективен) я не видел и не слышал, что происходило - в суде слушают 2 стороны) Есть то, что происходит в реальности, а есть то чему человек навешивает ярлыки) Вот Вы к примеру, навесили ярлык нечестный) Да Вам самому не смешно!! Вам нужно бы знать, что в мире есть Законы, которые действуют вне зависимости - знаем мы их или же нет) Так вот один из таких Законов говорит о том, чем легче мы расстаемся с деньгами потратив их на свои нужны или удовольствия, тем легче и больше к нам придет денег в ближайшее время.... вообще Вы не цените чужой труд, пытаетесь его оценить непонятными мерками и завели дешевый разговор стоимость которому пару сотен - самом у не противно!!!?
kazbek kazbekov Мастер (1077) 3 месяца назад
Похожие вопросы
Также спрашивают