Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Прошу вас помогите исправить орфографию и пунктуацию и как правельно попросить сделать репорст в соцсети?

Ученик (52), открыт 1 неделю назад
К вам обращается инвалид 2г из Московской области Крупенин Валерий Валерьевич. Друзья в моем обращение ссылка на сайт министерство соцразвития там есть форма для обращение от меня одного не даст результат если обращений будет больше шансов будет больще не потерять лечение в 2019 году можно написать обращение [andreyvorobiev@mosreg.ru] [amo@mosreg.ru] [kl5019@mosreg.ru] [msrmo@mosreg.ru] [info@ldpr.ru] по этим контактам написать обращение нужно по возможности если вам не будет так трудно вы помогите отстоять любой гражданин живущий в России и стран СНГ может написать на каждое контакт по одному обращению увеличить мои шансы или если можете помогите финансово или рублем или сделайте максимальный репост может мне удаться отстоять права или с ваше финансовой помощи удаться купить путевку.
Я знаю, что есть путевка в санаторий Ореон Крым (заезд в 2-19 октября 2019) мне ее было выдали в нашем клинском управлении, но потом решили отдать ее кому из своих )по знакомству).
Я все же настаиваю выдать эту путевок в санаторий именно мне.
У меня проблемы с органом дыхания и позвоночником, мне нужно это лечение, у нас в местной больнице нет даже массажиста.
А в санатории есть лечение грязью, ингаляция с беродуалом... и Солевая пещера и морской климат.
Мне, как никому, нужен одых на черноморском побережье, прошу Вас, не дайте в нашем клинском управлении отдать путевку от министерства для кому-т из "своих" по блату. У меня очень сильные боли в спине, я сплю не больше 4-6 часов, осенью я проходил всегда курс массаж и электромассаж. Зимой, когда я пропускаю лечение в санатории - еще и обострение астмы и хронический бронхит (часто случается весной).
Мне забыли выдать сопроводительное ...начальник Ермилов Евгений Борисович, в нашем клинском управлении - соцработник Тихомирова Юлия Сергеевна 8-496-24-5-88-18 )и по другому номеру можно дозвониться 8-496-24-3-44-20), решила воспользоваться этим и отдать путевку кому из знакомых среди инвалидов, это ей удалось в 2014, 2015 и в 2017 году, а в 2016 и 2018 - на не смогла, но сейчас в 2019 опять идет на должностное преступление и
ставит в опасность мою жизнь и здоровье. Помогите мне не лишиться возможности стоять на ногах у меня мать инвалид я одинокий инвалид мне будет не возможно я не хочу окончить свои дни в доме инвалидов как, колясочник. А Кронштадская Наталия Александровна +7 498 602-26-50 доб. 40771 и от кого еще зависит решение моего вопроса Моесеева Алла Сергеевна +7 498 602-26-50 доб. 48449 и их начальник Евгений Борисовича
его сотовый 8-916-138-38-66 Телефон горячей линии Клинского управления социальной защиты населения: 8(905)772–24–34 Начальник управления
Башикян Аветис Гамлетович сказала не подумав купите себе путевку за свой счет но как если я получаю в мес 9000 из них 2000 кв на остальные на 7000 мне нужно выживать нет не какой помощи от соц помощи и каждый год обманом отнять и право проходить раз в год лечение. помогите отстоять свои права У кого есть связи в Министерство социального развития Московской области, администрация губернатора московской области, связи в госдуме знакомый, в администрация президента, в прокуратура московской области, в общественная организациях, или как посоветовала Кронштадская Наталия Александровна покупайте за свой счет но мне собрать на то что мне положено по закону на соц путевку с дорогой 30 000 можно найди но купить ее по такой цене не возможно так как их продают оптовой цене так такая путевка с курсом и дорогой будет стоить в южном направление не меньще 60 000 руб.
Уважаемые граждане России!!! Если у вас есть связи в одной из органы власти помогите отстоять свои права получить соц путевку или помогите хоть рублем чтоб я сам мог ее купить не пропускать лечение в 2019 году не хочу быть колясочником.
Похожие вопросы
Также спрашивают