Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Этот вок подходит для полноценной азиатской готовки?

Екатерина Савинова Ученик (105), закрыт 4 года назад
Купила сковороду, на ней написано, что она — вок) Кованый алюминий, антипригарная.
Конечно, классический железный, с выпуклым дном, для индукционной плиты не подходит.

Если кто пробовал на подобной готовить азиатские блюда — на самой высокой температуре с горящим маслом и быстро на ней получается мясо жарить с овощами, или все-таки не то?)
Лучший ответ
Остальные ответы
Зайчик Просветленный (21814) 4 года назад
И для супа, и для варки каш, плова, макарон, для жарки мяса и. т. д. Универсальная вещь. Хоть в костёр ее засунь и углями закидай))
Миха л Мудрец (19237) 4 года назад
Кованый алюминий это нечто сродни литому граниту, да? Какие сказочный свойства придает ковка алюминию?
ZemlekopПросветленный (36584) 4 года назад
Повышает продажную цену, гы-гы-гы...)))
Svetlanka Искусственный Интеллект (980745) 4 года назад
На Вашем фото не ВОК, а его жалкая пародия (
Zemlekop Просветленный (36584) 4 года назад
ВОК не имеет ровного (плоского) дна - оно всё полукруглое - в этом главное его достоинство. Следовательно реально готовить в нём можно (и нужно!) только на открытом огне.
Похожие вопросы