Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сделала щи. Пожарила перцы, помидоры. И с маслом похоже переборщила. Может можно как-то исправить?

etja Ученик (158), закрыт 4 года назад
Решила разнообразить так сказать. Мне то сырые перцы вкуснее по вкусу)
Лучший ответ
Остальные ответы
валерий . Мыслитель (9327) 4 года назад
заморозьэто и утром сними куски жира
Вера Искусственный Интеллект (457278) 4 года назад
натри морковь - она хорошо на себя жир забирает - прямо в кастрюлю кидай и прокипяти пару минут
Сергей Матвеев Искусственный Интеллект (182599) 4 года назад
Ну да... Рис тут не котит... Может морковь ( или яблоки???!).
Лёлька Искусственный Интеллект (163410) 4 года назад
Дождитесь, пока щи остынут, и снимите слой жира - он будет сверху
Ирина Гоян Мастер (1350) 4 года назад
Добавить ещё ингридиенты чтобы впиталось
Elepsis Eclipse Гений (64081) 4 года назад
А если жир нужно срочно снимать - можно взять куски хлеба и аккуратно опускать их на поверхность, чтобы впитали весь жир. Хлеб потом можно в таком виде жарить и сделать хрустяшки.
Светлана Рожина Мудрец (18587) 4 года назад
Просто уберите жир - с остывшего супа это сделать достаточно легко.
Похожие вопросы