Как выселить неадекватного из дома
Мой папа мягко говоря ненормальный (ругается по любым мелочам, орет на всех подряд, все должны делать "так как он захочет", не работает и думает что он в доме хозяин. Много пьет прося почит каждый день у мамы на "Боярышник" по 20 рублей, он даже орет на домашних животных когда они мешаются ему под ногами :(. Мне 15 и я хотел бы узнать что делать в такой ситуации если мы с мамой хотим продать дом и уехать жить в другой город без него (однозначное решение) в тайне от него, но как это сделать если он прописан в доме? И если он не выпишется не получиться продать его, поэтому его нельзя просто так выгнять с дома... Что делать? ( Очень много уже натерпелись от него, он просто портит каждый день всем настроение и даже если не обращать на него особого внимания, то все равно плохое настроение - обеспечено.
ДополненUPD: Владелец дома - мама, она его покупала и у неё все документы, у папы только прописка
UPD 2: Дом покупался до брака
Если мама покупала дом в браке с папой, то ему принадлежит половина дома. И его выселить никак нельзя. Если мама купила его до брака, то дом только мамин. В этом случае ей надо развестись с папой. и снять его с регистрации .как бывшего члена семь, через суд.
Спасибо
Если дом расположен в Московской области, могу рассмотреть вариант его приобретения без снятия с регистрации Вашего отца. После регистрации перехода права получаете деньги и передаёте дом. Ваш отец до момента появления нового собственника не узнает о том, что дом продан.
8-903-100-01-26.
Ваша мама, собственница дома, вышла замуж за тунеядца и алкоголика. Кормит- поит его. И её это устраивает. Не устраивало бы- развелась и выставила за дверь.
Вся суть в том что мы хотим продать дом, а чтоб его продать нужно чтоб он выписался с него
В тайне от него ничего не получится.
Нормальные адекватные люди своих домашних питомцев, как членов семьи, не вышвыривают на улицу, а дают возможность до жить до конца своих дней
Вы же юноша просто забыли кто вас родил и воспитал до сегодняшнего дня
Если бы не было его, не было бы ни тебя, ни твоего знания.
Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
Для того даровал отцам Бог такую благодать, чтобы у сыновей благочестие провозглашалось как нечто первостепенное. ..
Составляющей этой чести было и то, чтобы уделять им необходимую для жизни пищу и одежду, и другое, чем может угодить своим родителям.
Комментарии на Евангелие от Матфея.
Снотворного добавляйте в алкоголь и будет засыпать а потом и пить бросит.
В.,! Не ожидала от вас... Это же способ убийства! Не успеет БРОСИТЬ ПИТЬ. Люди с большим стажем пития, а тем более дошедшие до Боярышника - пить бросить могут лишь после инсульта или инфаркта. - да и то, по статистике, не все из них. Покойный муж моей подруги-архитектора после инфаркта сказал: "Я пил, пью и буду пить. И - точка." Волок руку и ногу, делал скамеечки из дерева и скалки, продавал на базаре - И ПИЛ. Так и помер, бедняга.
1. Развод
2. Раздел имущества через суд
3. Продажа
4. Переезд
Что значит раздел?
Так не говорят, но может дать ему денег на много боярышника? (слишком много) Или развод, но это много волокиты и всё равно пол квартиры его наверно
) пол квартиры не его так как она покупалась до брака, но вся проблема в том что чтоб продать квартиру нужно чтоб он выписался оттуда
Покупала в браке. Нужно его согласие для продажи
Не в браке
Папа думает, что он в доме хозяин, а разве хозяин ты? Дом куплен в браке?
Лол, я не сказал что я хозяин :/ но и не он, а скорее мама раз она работает и содержит всю семью