Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Какая квалификация у руководителя группы, который не мог найти несколько лет как исправить ошибку в собственном серийном

Просветленный (26574), закрыт 1 неделю назад
изделии?

Ошибка проявлялась тем что изделие сначала на заводе-изготовителе соответствовало всем требованиям ТУ (ТУ он тоже сам разработал и программу испытаний опытных образцов и опытной серии - тоже он).
А потом у потребителя при вводе в эксплуатацию не работала передача сигналов по интерфейсу RS-485. По ТУ это не проверялось в полном объеме. По программе испытаний опытных образцов это проверялось с имитатором линии 1 км. Работали не все изделия (в этом и заключалась ошибка, почему работают не все изделия?)

Он стал руководителем группы после того как разработал это изделие.
Ошибка эта впервые проявилась еще на опытных образцах, но он не знал как исправить ее и стал скрывать ее и продвигать изделие к серийному выпуску. Он настоящий вредитель.
Почему этот горе-разработчик столько лет не мог найти как исправить эту ошибку, а свалил этот поиск на подчиненных?

Именно поэтому раньше в советское время на должность начальника отдела разработки назначали человека, который имеет звание кандидата наук по профилю работы отдела. Сейчас стали назначать выскочек и свистоперделок на эти должности, которые ни организовать ни сами сделать технически грамотно нормально никакую работу не могут.
Похожие вопросы
Также спрашивают