К чему снится ХАЛАТ??
Приснилось, что пришла в гости к другу и у него висел на стене яркий красивый халат бирюзового цвета. Я спросила почему не носишь? Он ответил мне мама прислала, может когда нибудь и одену. Я взяла примерить одела на себя и ответила если не будешь носить себе заберу. К ЧЕМУ ЭТО?
Халат - это вид "шкуры".Вы подозреваете подсознательно, что друг ваш то ли вас недостоин, то ли ведёт какую-то игру за вашей спиной... Не против вас, но как-то утаивает что ли от вас какую-то часть своего "я", или просто не разделяет с вами эту часть своей личности. Столь яркий оттенок халата тоже что-то значит. Возможно, вы хотите в чем-то обойти своего друга, немного отхватить его популярности, может, славы, не знаю... Это вы можете только сами понять.
Если во сне вы надевали на себя халат — значит, вам нужно постараться привнести в вашу сексуальную жизнь что-то необычное, новое. Особенно такое предупреждение касается женщин — хранительниц домашнего очага. Увидев такой сон — им нужно проявить максимум фантазии, иначе партнер захочет поискать какой-нибудь «изюминки» и на стороне.