Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Говядина слишком жирная, с-ка как я не посмотрел? Ваш совет

Рома Нармания Оракул (56001), закрыт 4 года назад
Проголосовало 90 чел
Варианты ответов
15
23
37
15
Комментарии
SonykpkМудрец (18503) 4 года назад
Вообще говядину почти не едим. Но я бы натерла перцем с чесноком и солью и завернула бы в фольгу и в духовку
ВераИскусственный Интеллект (457278) 4 года назад
отделить мяско от костей и сварить бульон для борща и сделать плов - рис и морковь осадят жирность
Любимая Дочь ОтцаИскусственный Интеллект (140511) 4 года назад
Слегка приварить, хотя бы с пол-часика, чтобы лишний жир отошёл.... Потом специи, соль, и в духовку румянить.
ЮжанкаМудрец (19213) 4 года назад
Значит здоровая была коровка, только больная не может нарастить жирок. Хорошо такое мясо в пельмешках, плове, мантах, борще.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (645084) 4 года назад
Варить и сливать бульон
ЛёлькаИскусственный Интеллект (163229) 4 года назад
На котлеты перекрутите, а косточки - на бульон
оптимус праймИскусственный Интеллект (163632) 4 года назад
Замариновать можно, а потом пожарить
Отдать врагу
ОльгаИскусственный Интеллект (477283) 4 года назад
Это свинина