Добрый день. Закончил универ, удачно устроился на работу, живу никого не трогаю. На протяжении последних 8 лет периодически бываю в больницах (как на родине в Липецке, так и в ортопедическом центре в Москве) - есть снимки и заключения от разных врачей, ставят диагноз "плоскостопие 3 степени". Никому никогда ничего не платил, всё честно. Соответственно симптомы заболевания тоже присутствуют.
Недавно был в военкомате по повестке, хирург направил на дообследование - сделать рентген стоп, т. к. по его мнению у меня не 3 степень, а пограничное состояние между 2 и 3 ( до 3 не хватает 1-2 градусов на снимке) т. е. для службы я годен. Мне такой расклад совершенно не нравится.
Заплатить не вариант, т. к. связей никаких нет и суммами, достаточными для того, чтобы откупиться я сейчас не располагаю. Поэтому решил попробовать как-то "усилить" своё плоскостопие на снимке, чтобы уже добить эти несчастные 1-2 градуса.
Если кто-нибудь знает как можно это провернуть, то буду очень признателен за совет.
Ортопедические стельки уже снял. Почитал в интернете, что снимок лучше делать во второй половине дня, после того, как походил утром с дополнительной нагрузкой - действительно даёт результат?
На протяжении последних 8 лет периодически бываю в больницах (как на родине в Липецке, так и в ортопедическом центре в Москве) - есть снимки и заключения от разных врачей, ставят диагноз "плоскостопие 3 степени". Никому никогда ничего не платил, всё честно. Соответственно симптомы заболевания тоже присутствуют.
Недавно был в военкомате по повестке, хирург направил на дообследование - сделать рентген стоп, т. к. по его мнению у меня не 3 степень, а пограничное состояние между 2 и 3 ( до 3 не хватает 1-2 градусов на снимке) т. е. для службы я годен. Мне такой расклад совершенно не нравится.
Заплатить не вариант, т. к. связей никаких нет и суммами, достаточными для того, чтобы откупиться я сейчас не располагаю. Поэтому решил попробовать как-то "усилить" своё плоскостопие на снимке, чтобы уже добить эти несчастные 1-2 градуса.
Если кто-нибудь знает как можно это провернуть, то буду очень признателен за совет.
Ортопедические стельки уже снял.
Почитал в интернете, что снимок лучше делать во второй половине дня, после того, как походил утром с дополнительной нагрузкой - действительно даёт результат?