Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие грибы вы больше всего любите есть ?

Марина Киса Просветленный (39736), закрыт 4 года назад
Дополнен 4 года назад
И почему ?
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (982063) 4 года назад
Во я белая ворона... неужели я одна люблю белые, подберезовики и подосиновики?)))
Марина КисаПросветленный (39736) 4 года назад
я тоже их люблю)
Остальные ответы
Пердуль Гуру (3613) 4 года назад
Солёные грузди с варёной картохой, под водочку
Бартез Мыслитель (8111) 4 года назад
Маринованные опята. Потому что они вкусные.
АЗ Искусственный Интеллект (195314) 4 года назад
Жареные шампиньоны и маслята.
Можно с картошкой "соломка".
Руслан Соколов Мастер (1250) 4 года назад
у нас только шампиньоны и вешенки продают в магазинах
Бубляк Мастер (1847) 4 года назад
Которые леший предложит. После такие чудесные места посетить можно.. Ухх
Марина КисаПросветленный (39736) 4 года назад
ахахха)))
123 Знаток (324) 4 года назад
Грузди солёные. Сыроежки солёные.
Eugene Просветленный (44492) 4 года назад
Шампиньоны, потому что из них делается мой любимый, грибной крем-суп.
ПердульГуру (3613) 4 года назад
как можно любить этот говногриб без вкуса?
Eugene Просветленный (44492) Без вкуса в магазине продают, а я сам собираю.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (220574) 4 года назад
обабки - в любом виде.
никаких, сухих как газета, лисичек
Марина КисаПросветленный (39736) 4 года назад
они же в сопли превращаются
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (220574) ничего побоного. они - самое то. грузди были бы ничего, если бы в них не пихали укроп и чеснок так, что они даже не пахнут грибом, а воняют укропом
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5684) 4 года назад
чернушки или черные грузди))) обалденные соленые, пахнут лесом)
Наталья Искусственный Интеллект (192416) 4 года назад
Маринованные боровики, соленые грузди ( делаю салат: добавляю чеснок и сметану)
Carl Heinz aus Tilsit Искусственный Интеллект (149717) 4 года назад
Жареные, белые, подосиновики, подберезовики, лисички, маслята, польские и прочие. С картошкой просто объедение. Но вот соленые есть не стану.
Сергей Оракул (60767) 4 года назад
Солёные маринованные маслята и грузди, жареные опята и шампиньоны, не те шампиньоны что в магазине продают а натуральные.
Жанночка Просветленный (38988) 4 года назад
съем любые лесные в любом виде, очень люблю грибы из леса, а не из магазина, да еще собственноручно/собственноножно собранные
Похожие вопросы