Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вкусно ли будет, если при отваривании или поджаривании грибов, не отделять от них слизняков, которые идут в придачу с

Марина Киса Просветленный (39736), закрыт 4 года назад
грибами из леса? Кто нибудь пробовал ?
Дополнен 4 года назад
Я помню, что, когда собираешь в лесу грибы, то на них по обычаю сидят огромные слизни.
Лучший ответ
Цикута Цианидович Искусственный Интеллект (160959) 4 года назад
Сплошной протеин, можно еще кузнечиков наловить))
Остальные ответы
125aa 125aaa Просветленный (27260) 4 года назад
Тут вопрос скорей в другом- лёгкий аромат говнеца слизней как подчеркнуть?
Маянезиком или дошираком, тушёным в кока-коле???
Евгения Шевелёва Искусственный Интеллект (177690) 4 года назад
Я всегда расстраивалась, что не разбираюсь в грибах и не хожу их собирать в лес... Но после Вашего вопроса я в полной мере осознала, что это на самом деле СЧАСТЬЕ!!! )))(
punica Оракул (68057) 4 года назад
С мясом всегда вкуснее.
serserdada Мыслитель (9976) 4 года назад
думаю гораздо вкуснее будет при отваривании и поджаривании не отделять от слизней попадающиеся грибы которые идут в придачу к серьёзной добыче и насладиться незабываемым вкусом настоящего лесного деликатеса
Леонтий Романовский Искусственный Интеллект (166018) 4 года назад
Слизни плохо... еще черви пойдут - все же белок
Похожие вопросы