Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую часть курицы Вы часто готовите?

Рома Нармания Оракул (56001), закрыт 4 года назад
Проголосовало 99 чел
Варианты ответов
28
20
27
26
13
34
21
Комментарии
Бедный ЁжМыслитель (6393) 4 года назад
Никакой.
алимИскусственный Интеллект (110161) 4 года назад
Грудки где?
шкураМудрец (13606) 4 года назад
всё вредное, кроме грудки
НатальяИскусственный Интеллект (192337) 4 года назад
Я часто покупаю бескостные окорочка, готовлю из них суфле и тушу с грибами. Также покупаю филе для котлет ( правда, добавляю жирную свинину)
KsanaОракул (65031) 4 года назад
Крылышки не готовлю, маловато мяса).
Андрей ПетровМудрец (12444) 4 года назад
Обожаю курицу!!!))) Чаще всего варю куриные бедра, тк там мяса больше и кожи куриной))) Еще бывает курицей-гриль балуюсь, но это блюдо у меня типа праздничное и сам не готовлю, а беру в проверенных местах) Курица топ!)
Рома Нармания Оракул (56001) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Супер молодец.
ПердульГуру (3613) 4 года назад
Чаще грудку, но целиком в духовку нравится больше
Вика ЧерноваИскусственный Интеллект (115729) 4 года назад
Курица, грудка чаще всего. Крылья вообще не покупаю.
ВераИскусственный Интеллект (457278) 4 года назад
покупаю целиком потомучто целые дешевле и готовлю все части - разные идут на разные блюда
ВераИскусственный Интеллект (457278) 4 года назад
а где куриный супчик ???
Юлия МечниковаМудрец (10169) 4 года назад
Ммм... как вкусно...
Целиком.
Вот завтра и сделаю в духовке.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (645348) 4 года назад
Я целую покупаю, рублю и морожу .ем только в салатах, поэтому какой кусок ближе в морозилке, тот и варю .
Рома Нармания Оракул (56001) )))))))))))))))))))))))))))))))))
Дикий ЁЖПросветленный (37506) 4 года назад
Обычно покупаю целую курицу, сам её разделываю на разруб.
Крылья, ребра и позвоночник идут в бульон (на суп в перспективе), либо в морозилку и от туда по мере надобности опять же в бульон.

А мясные части -- маринуются в чем-либо, и запекаются в духовке.

На праздники устраиваю "Куриный Освенцем" как назвала это теща (человек сугубо деревенский, считает фашизмом: сажать бедного цыплока на бутылку и засовывать в "Газовую камеру" духовку).
ilana mosesИскусственный Интеллект (251314) 4 года назад
еще грудки. кода же без шницелей из грудки
Людмила ВиноградоваИскусственный Интеллект (139260) 4 года назад
Я курицу очень редко готовлю. Предпочитаю рыбу или говядину.