Проголосовало
99 чел
Варианты ответов
Андрей ПетровМудрец (12444)
4 года назад
Обожаю курицу!!!))) Чаще всего варю куриные бедра, тк там мяса больше и кожи куриной))) Еще бывает курицей-гриль балуюсь, но это блюдо у меня типа праздничное и сам не готовлю, а беру в проверенных местах) Курица топ!)
Дикий ЁЖПросветленный (37506)
4 года назад
Обычно покупаю целую курицу, сам её разделываю на разруб.
Крылья, ребра и позвоночник идут в бульон (на суп в перспективе), либо в морозилку и от туда по мере надобности опять же в бульон.
А мясные части -- маринуются в чем-либо, и запекаются в духовке.
На праздники устраиваю "Куриный Освенцем" как назвала это теща (человек сугубо деревенский, считает фашизмом: сажать бедного цыплока на бутылку и засовывать в "Газовую камеру" духовку).