Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За счёт чего застывает холодец?

1123 Мастер (2064), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (136235) 4 года назад
Желатин из хрящей и связок, также он есть в свиной кожи и соединительной ткани это плёнки которые находятся между мышцами в мясе
Остальные ответы
ilana moses Искусственный Интеллект (251706) 4 года назад
за счет желатина из хрящей и жил и колагеновой ткани мяса
Вера Искусственный Интеллект (457278) 4 года назад
желирует коллаген а помогает застыть охлаждение
Анастасия Оракул (65111) 4 года назад
Природный желатин из хрящей, кожи, жилок
Похожие вопросы