Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сколько по времени должно варится мясо что бы не быть жестким и слишком мягким?)

ФермаКактусов Высший разум (181394), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
flame Просветленный (28287) 4 года назад
Мясо варят не по времени, а по запаху. Время варки может быть самым разным, зависит от жесткости воды, силы огня и возраста животного. Как только начинает вкусно пахнуть вареным мясом, пробуйте вилкой на прокол, чтобы не переварить.
Остальные ответы
Антискрепа Оракул (96662) 4 года назад
Смотря какое мясо, оно же разное. Говядина как более жёсткое дольше, свинина меньше
Mr.D Оракул (67553) 4 года назад
пока варится - пробуй его всё время отрезая кусочки - как понравится так снимай с плиты и хавай )
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (486751) 4 года назад
Часа хватит.
Или это уже не мясо, а подошва от ботинок.
Анатолий Просветленный (44023) 4 года назад
курица 15-20 мин, конина и за 2 часа не всегда
Дивергент Высший разум (1644648) 4 года назад
Если молодая говядина или телятина, то 80-85 минут. Кидать в кипяток, если нужно именно мясо.
Александр Ронжин Мастер (1048) 4 года назад
Почитайте Ярослава Гашека "Похождения бравого солдата Шввейка". Там есть история о том, как варили мясо коровы, купленной для батальона. Чем больше его варили, тем тверже оно становилось. Старую корову продал им мясник.
Похожие вопросы