Top.Mail.Ru
Ответы

У вас была перед глазами модель семьи, взаимоотношений родителей и участия детей в семье ???вы смогли построить свою

семью и взаимоотношения ?

и что делать если у меня этого не было ???я вообще жила с бабушкой и дедушкой и потом уже в процессе взросления сама не хотела жить с родителями !
я не хочу именно брака и семью, детей тоже
сейчас я понимаю на сколько мне важно личная свобода

может найдутся для меня единомышленники ?)

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Не, тут я пас.
Свобода конечно это прекрасно, но семья мне намного важней.

Мастер
5лет

Помимо примера всего лишь одной пары - родителей, человек способен анализировать все вокруг. Людей, отношения. Что он читает, на что смотрит - какую культуру пропускает через себя - его личная работа (или отсутвие таковой) и выбор. Многие шли от противного - не имея счастливой семьи в детстве создали ее сами, свою.

Искусственный Интеллект
5лет

Модель была такая: папа очень любил маму, а мама лишь милостиво позволяла себя любить...
Я почти такая же. Только после неудачного замужества и любить себя никому не позволяю, и сама любить не хочу!

Одной куда как лучше :)

Искусственный Интеллект
5лет

У моих родителей не семья а ад была, наверное отсюда у меня некие феминистические взгляды. Никому по жизни не позволю мне указывать и что-либо запрещать. Детей как оказалось не люблю и к счастью второй муж тоже. Семья у меня полный так сказать антипод семье родителей. Жить без мужчины для меня было бы скучно, терпеть не могу полное одиночество.

Просветленный
5лет

Противоречивый вопрос .
В теме про одно, а внутри про другое.
Да, у меня перед глазами был хороший пример родителей. Моя мама до сих пор остается для меня образцом женской мудрости в семье.
У меня тоже своя семья, хорошая.