От наших врачей наслушаешься всегда, что большую часть магазинной еды есть нельзя. там и консерванты, и синтетические красители, и химия вообще всякая и много чего плохого, что портит здоровье. Но парадокс в том, что к примеру, в странах Западной Европы и в США этого в еде полно, но смертность выше у нас. Может, не в продуктах дело все же?
Жизнь у них более позитивная, больше помощи от государства (да-да!), пособие матери-од ночки в Британии на наши деньги 70 тыс. руб. + муниципальная квартира. Нехило, бл-дь. И еще раз повторю, радостное отношение к жизни ея продлевает.
Но парадокс в том, что к примеру, в странах Западной Европы и в США этого в еде полно, но смертность выше у нас.
Может, не в продуктах дело все же?