ilana moses
Искусственный Интеллект
(251655)
4 года назад
свинку кусочками обвалять в муке и обжарить. картошку кубиками и обжарить, морковь натереть, лук нарезать перьями и все обжарить. положить в сотейник свинки, сверху обжареную картошку, сверху лук с морковью. залить водой ниже покрытия, посолить, добавить супного порошка. перец горошком лаврушку, накрыть крышкой и потушить минут 30. открыть, залить стаканом сливок и перемешать. дотушить без крышки до готовности свининки.
из курицы можно суп сварить и макарошки в нем.
Вера
Искусственный Интеллект
(457278)
4 года назад
с курицы срезать мякоть а из косточек сварить бульон - заправить картошкой морковью и луком - в конце варки бросить макарошки
мяско куриное потушить кусочками с луком и морковью - на гарнир или пюре или макарошки
на свинину смотреть надо
свёклу сварить и сделать салат с зубчиком чеснока и майонезом