Как называется, когда ведущий инженер подсовывает подчиненному подставу - для испытаний комплект аппаратуры, опытные
образцы и утвержденную документацию с комплектом проекта извещения об изменении?
- В извещении подчиненный обнаруживает ошибку - в нем не учтено изменение в настройках контрольно-технологической аппаратуры, ведущий или другой человек КТА перестроил, а отразить это изменение в извещении забыл. Подчиненный обнаруживает эту и еще несколько ошибок только на этапе предъявления аппаратуры ОТК.
Должен ли сам ведущий инженер поправлять все эти ошибки или уже подчиненный отвечает за исправление ошибок? Раз плохо осуществлял руководство, я думаю ведущий сам должен все исправить.
Легко все последствия испытаний и ошибки ложатся на подчиненного, а ведущий инженер как бы и не при чем тут - он лишь осуществлял руководство... Мало того ведущий подчиненного обвиняет в низкой квалификации, хотя у самого этой квалификации не хватило выпустить извещение без ошибок.
У меня уже был случай раньше - я обнаружил, что изделия не работают при испытаниях, а ведущий закрыл на это глаза, отстранил на словах меня от испытаний, обвинив в низкой квалификации, "провел" испытания сам подделал протокол и принес мне на подпись - потом мне же пришлось искать и исправлять эту ошибку, но уже в серийных изделиях. А ведущий не понес никакой ответственности.
Пусть сам исправляет свои ошибки - тогда видно будет кто их сделал и кому их исправлять.
Что это за ведущий, который спроектировал машину без колес - она не едет и он обвиняет подчиненного, что тот не приделал к ней колеса? Да пошли они лесом такие ведущие...
Вышестоящему руководству все похрен - его все устраивает, ему не важно кто исправляет ошибки, а мне важно - потому что я в дерьме, а ведущий в фаворе.
Пусть свое гов... цо поубирает, может потом поумнее руководить будет.
Пусть знают, как как обвинять людей в низкой квалификации, а потом этих же людей п р о с и т ь найти о ш и б к и у них - "высококвалифицированных"!!!!
Да пошли они все в ж ...
Как же я такой низкоквалифицированный у них ошибку нашел?
Руководители - г... но. По неисправленной документации мне дали указание сдать КТА ОТК!!! Пусть сами и расхлебывают.
Пусть сначала согласует извещение с начальником со своим, а не дает его на проверку мне - вот тогда смеху то будет - ведущий откорректировать документацию без ошибок без подчиненных на может.
То есть он выпускает извещение, а я должен за ним проверить, то есть я ведущий, а не он получается? Так и часть зарплаты пусть своей мне отдает.
подчинённый конечно может неразбираться в общих вопросах организации проекта, но видить ошибки в исполняемом им деле просто обязан...
ну хотя, данную несправедливость (по мнению подчинённого) можно всегда обжаловать
Ошибки вижу, но исправлять сам не буду.
если ты был с чём-то или с кем-то несогласен- почему не обратился к вышестоящему руководству?
хватит обиженку из себя строить! по сути- сам виноват.
Руководители плохо руководят, а я виноват? Я не веду проект, чтобы ловить их на каждой ошибке. И больше не намерен отвечать за их низкую квалификацию - они свою ошибку с своем же изделии несколько лет не могли найти, а нашел ее я.
У него очередное обострение.
Высшее руководство отмазывает ведущего, обращался. Высший руководитель - начальник группы сказал, что у меня низкая квалификация. А сам давал неверные указания мне. Я послал всех и уволился. Не хочу дураков учить пусть сами свои ошибки исправляют.
а принцип -я начальник, ты- дурак!" еще никто не отменял.
хватит стонать уже
Тебе ж уже намекали, что он начальник, а ты... В общем
"Пусть безумная идея, не рубайте сгоряча,
Вызывайте нас скорее через гада главврача,
С уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то
Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"!