Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вопрос к тем, кто помнит СССР - спрашиваю, потому что одни говорят одно, а другие - совершенно противоположное... И я

Гуру (4507), закрыт 1 месяц назад
уже устала спорить... Так было ли до 1985 года изобилие продуктов и товаров народного потребления - типа захотел - и пошел свободно купил, что нужно - магнитофонную кассету, телевизор, холодильник, кусок мяса, колбасу, бутылку водки и пр? Если есть какие-то личные примеры и истории, то буду благодарна.
Лучший ответ
Комментарий удален
Натэлла Юрьева Мастер (1372) Вы не правильно рассуждаете по вашей логике обменяли материальные ценности на безопасность. Ну это же настоящий бред. так можно привязать любые события к очередям
Остальные ответы
Комментарий удален
Николай Климанов Искусственный Интеллект (161982) и не знаете, что при горбатом всё пропало.. да и до него пустые прилавки были.. короче моё мнение. когда лысай отменил артели, то пропало то, что ещё было..
Комментарий удален
Николай Климанов Искусственный Интеллект (161982) чучело
Комментарий удален
Николай Климанов Искусственный Интеллект (161982) да. ездили в Москву.. что то находили.. я вот ни разу не попадал на кофе растворимый. может не там искал..
Комментарий удален
Nik Vas Искусственный Интеллект (140765) Брехня вся эта статья, сам почитай отзывы к ней.
Комментарий удален
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (304977) в 85 году?
Комментарий удален
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (304977) Расскажу тебе, что в Челябинске в 1080 году были талоны на мясо, курицу, масло, колбасу. И я, прийдя со школы бежал их " Отоваривать" Потому как мать, идя с работы уже не могла ничего купить. Пустые прилавки.
Комментарий удален
СССР-моя Родина Искусственный Интеллект (279597) На рынках было полно производных молока мяса муки и т. д. И вовсе не по 3-5 ценам от магаза, не надо сочинять. пепси с колой там не было, согласен. Но полагаю это не тема для паники. автомобили манитолы телевизоры можно всегда было купить. Другой вопрос по какой цене. Но раз купить было можно, значит товар был. А цена-ну так все ж мячтали о свободном рынке и свободном ценообразовании:)) ныне тоже полны магазы айфонов, но сколько процентов от населения их могут купить.
Комментарий удален
СССР-моя Родина Искусственный Интеллект (279597) нет одежды? Можно фото жителей РФ в набедреных повязках или лаптях?
Комментарий удален
serg antonoff Оракул (94790) И сейчас по=разному, а чо?
Комментарий удален
serg antonoff Оракул (94790) И это, бл.. ть, значит не бесплатная. То, чем вы занимаетесь в данный момент, называется "лечить". Так вот не надо меня лечить. Я живу в квартире, которую я заеб... лся бы покупать нынче. И есть она у меня только потому, что я родился. Так что не надо ля-ля. Не всем они доставались одинаково, а некоторые даже жили в коммуналках. Я говорю за себя и свою жизнь, и никого не ввожу в заблуждение. Каждый раз влезает какой-нибудь умник, и начинает представлять всё так, будто его мнение единственно-верное. Я мол в заблуждение ввожу, а он истину глаголит. Spare me, как говорят англичане.
Комментарий удален
Clara Оракул (81762) Не в Москве)
Комментарий удален
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают