Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли заводить отношения с мужчиной татарином?

Добрый вечер. Хочу посоветоваться и узнать ваше мнение.
Я молодая, красивая, самодостаточная девушка, с высшим образованием, хорошей работой. Привыкла в этой жизни всего добиваться сама. На горизонте появился молодой человек, татарин по национальности. Сама я христианка, родные верующие, всегда были за то, чтобы не было смешений национальностей. Я же в силу, может быть, своей неопытности, думаю, что разное воспитание, обычаи и традиции, все же могут ужиться вместе, если действительно будут серьёзные отношения и чувства.
На данный момент, с этим молодым человеком мы очень хорошо общаемся, есть общие интересы, ходили на несколько свиданий, постоянно за связи. Вижу симпатию в свою сторону, первый идёт на контакт. Но стоит ли продолжать общение? Или лучше сразу все закончить?
Есть несколько моментов, которые меня смущают:
1. Его семья верующие, сам он придерживается той позиции, что неважно в какого бога верит его половина, он примет это и не будет навязывать свою религию. Но так ли это не самом деле?
2. Говорит, что уже нагулялся и готов к семье. До этого, насколько знаю, была русская девушка, долго встречались, но расстались.
3. Он единственный и любимый ребенок в семье. Интересный и начитанный, любые его желания исполнялись и исполнятся родителями. Заметила, что больше он любит поговорить о себе. Почти не интересуется моей жизнью, но тем не менее продолжает писать, звонить. Серьезно ли он настроен? Возможно, ему нужна девушка для развлечения, но я сразу дела понять, что мне это неинтересно.
Интересует опыт, советы, взгляд со стороны.
Заранее спасибо за ответы!

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Татарам лишь бы даром)

Мыслитель
5лет

Марина, ну попробуй. Чего не так то? У мееня все друзья татары. Они не хуже нас. А во многом лучше.

Просветленный
5лет

склько можно тролить на эту тему

Искусственный Интеллект
5лет

Здесь поможет только брачный договор. Кстати, чихнул!