Стоит ли заводить отношения с мужчиной татарином?
Добрый вечер. Хочу посоветоваться и узнать ваше мнение.
Я молодая, красивая, самодостаточная девушка, с высшим образованием, хорошей работой. Привыкла в этой жизни всего добиваться сама. На горизонте появился молодой человек, татарин по национальности. Сама я христианка, родные верующие, всегда были за то, чтобы не было смешений национальностей. Я же в силу, может быть, своей неопытности, думаю, что разное воспитание, обычаи и традиции, все же могут ужиться вместе, если действительно будут серьёзные отношения и чувства.
На данный момент, с этим молодым человеком мы очень хорошо общаемся, есть общие интересы, ходили на несколько свиданий, постоянно за связи. Вижу симпатию в свою сторону, первый идёт на контакт. Но стоит ли продолжать общение? Или лучше сразу все закончить?
Есть несколько моментов, которые меня смущают:
1. Его семья верующие, сам он придерживается той позиции, что неважно в какого бога верит его половина, он примет это и не будет навязывать свою религию. Но так ли это не самом деле?
2. Говорит, что уже нагулялся и готов к семье. До этого, насколько знаю, была русская девушка, долго встречались, но расстались.
3. Он единственный и любимый ребенок в семье. Интересный и начитанный, любые его желания исполнялись и исполнятся родителями. Заметила, что больше он любит поговорить о себе. Почти не интересуется моей жизнью, но тем не менее продолжает писать, звонить. Серьезно ли он настроен? Возможно, ему нужна девушка для развлечения, но я сразу дела понять, что мне это неинтересно.
Интересует опыт, советы, взгляд со стороны.
Заранее спасибо за ответы!
Татарам лишь бы даром)
Марина, ну попробуй. Чего не так то? У мееня все друзья татары. Они не хуже нас. А во многом лучше.
склько можно тролить на эту тему
Здесь поможет только брачный договор. Кстати, чихнул!