Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу установить драйвера на видеокарту MSI Nvidia GeForce 1660 GTX 6gb Gaming

MoonwalkeR Мыслитель (7067), закрыт 5 лет назад
Устройство определяется в диспетчере задач как базовый видеоадаптер. Не устанавливаются драйвера, купил в Ситилинке (да, знаю, победитель по жизни). Скажите, это брак или действительно винда не та? Драйверы выбрал соответствующие ОС, вин10 64 бит, пробовал и Стандард и DPC (или как там они назыв.). Сейчас думаю поставить Винду другую, но более новый билд. Благодарю всех!
Лучший ответ
Странник Искусственный Интеллект (341232) 5 лет назад
Если материнка поддерживает встроенное видео, то драйвер для него установлен от производителя матери?
MoonwalkeRМыслитель (7067) 5 лет назад
Видимо, да. Но дело в том, что через HDMI подключен монитор к дискретной видоекарте, а драйвера на неё ни в какую не устанавливаются. PCI-устройство висит в "других устройствах".
Странник Искусственный Интеллект (341232) Модель материнки укажите. Менялась только видеокарта? Драйвер от старой полностью удалили?
Остальные ответы
Сталкер Оракул (61019) 5 лет назад
расскапзывайте о ваших наблюдениях
Ct St Искусственный Интеллект (135310) 5 лет назад
Вы, наверно, не читали мой вопрос.
Драйвера НЕ устанавливаются, я калцую, где вы выделили, мне в ответ выдает что не подходят для данной винды. Хотя всё выбрано в соответствии друг с другом.
Ct St Искусственный Интеллект (135310) DrpSu
Роман Сергеевич Искусственный Интеллект (191675) 5 лет назад
Сбрось биос. Или прошей его до последней версии. Винда влиять не может.
Биос материнки обновил. Или вы имеете в виду биос GPU?
Роман Сергеевич Искусственный Интеллект (191675) Нет, именно материнки. Тогда последуй ответу выше. Установи сначала драйвера на встроенное в материнку видео.
valik некто Просветленный (45237) 5 лет назад
такой видеокарты не существует в природе, ставь дрова на 1060 карту
valik некто Просветленный (45237) 16-го поколения видеокарт нет даже в планах производить, не верь рекламе
Евгений Коротаев Ученик (175) 4 года назад
Братан, вчера такую же купил в ДНС, те же танцы с бубном. Напиши как победил? В чем проблема была.
MoonwalkeRМыслитель (7067) 4 года назад
Братан, здорово) и у меня, и у друга была аналогичная хрень. Помогла установка последней версии винды. У виндоуса есть такое понятие, как сборка. Может помочь установка последних обновлений, но мне пришлось прям винду последней сборки установить, и все пошло. Надеюсь понял меня )
Евгений Коротаев Ученик (175) Я все перепробовал, тоже к сносу винды склонялся. Займусь на днях тогда. А если есть под рукой, можешь глянуть версию винды свою и какие дрова в итоге встали, номер? Мне предлагал 441.36 версию, но ругнулся на не ту винду.
MoonwalkeRМыслитель (7067) 4 года назад
сборка ОС: 18362.535
Похожие вопросы