Не могу пользоваться приложениями Google на Meizu M5! Помогите! Во время захода в плей маркет, плей игры, гугл таблицы и другие прииложухи Гугл, выдаёт ошибку "Не удалось войти в аккаунт, проверьте подключение WI-FI". Вайфай работает, интернет тоже, с роутером всё нормально, живу в Крыму, пробовал в ВПН - не работает (если что, ВПН рабочий). Пытался зарегать новый акк в настройках телефона - та же ошибка. То есть я не могу даже аккаунт добавить на телефон. Пробовал поудалять акки с телефона - удалил. А добавить уже не могу. Пробовал переустанавливать гугл плей, сервиси гугл. Чистил кэш того и того. Снова удалял. Перезапускал телефон. Ничего не работает. Стирать систему? Потому что остальные аккаунты (например Яндекс) - работают. Ютуб без ВПН не работает, а сейчас вообще накрылся - не могу акки менять. На ПК всё отлично! Сейчас с него и пишу. У кого есть идеи - пишите! Сейчас Твитч барахлит - пишет что не работает без плей маркета, хотя запускается и даже вчера я смотрел трансляции. Утром, трансляции просто не грузятся (бесконечно грузятся), а пр смене разрешения трансляции "Приложение не отвечает". Просто БРЕД.
Дополнен 5 лет назад
Если что, буквально месяц назад всё было нормально. Ютуб работал без ВПН, Твитч работал стабильно. Акки также былы нормальные, мог качать что-либо с плей маркета. Сейчас я даже не могу зайти в плей маркет.