Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень мало фпс в пабг мобайл ( эмулятор gameloop)/ Другие тоже пробовал

Тимур Омаров Ученик (155), на голосовании 5 лет назад
Конфиг ноута:
процессор: i3 2310m ( 4 ядра )
видеокарта: дискретная intel hd 3000
4 гб ОЗУ
Можно сказать, что ноут слишком слаб, но если даже зайти в настройки, можно увидеть 29-33 фпс, и это максимум. Это говорит о том, что лок на 30 фпс всё же не ушёл. Смотрел очень много видосов насчёт оптимизации, ставил всё как говорили... И дело тут точно не в слабости ноута. Проверял его на другом ноутбуке (друга). Как только скачал, установил, сразу поставил те же настройки, который дают * 60 * фпс, но в меню стояло ограничение в 40 фпс, причём настройки - ( экстремальные ). Зашёл в катку, и вижу там 15-20 фпс, вроде как-то пошаманил, и стало 60. На том ноутбуке был процессор i7, ( точно не помню какой ), видеокарта gtx 870m, ещё дискретная intel hd 4000, и 8 гб ОЗУ. В чём может быть проблема? Помоги, прошу... Уже не остаётся вариантов..
Дополнен 5 лет назад
Так же на тренировке специально уплывал в море, и фпс там больше 29 не поднимается
Голосование за лучший ответ
Скудоум Просветленный (20889) 5 лет назад
Отключим читы
Тимур ОмаровУченик (155) 5 лет назад
пизд ец, как же мне полезен твой комментарий.
Макс Иваньков Ученик (125) 5 лет назад
Играй в оконном режиме. Чтобы добиться лучшего количества кадров, уменьшай окно.
В настроках игры поставь фпс на высоко, видюха нагружается сильно.
Тимур ОмаровУченик (155) 5 лет назад
я же говорю, что не в железе дело, тут дело не в оконном режиме, чел читай описание...
Тимур Омаров, НАШЕЛ РЕЩЕНИЕ
Виталик Давыдов Ученик (155) 5 лет назад
Была проблема с game loop тоже с Pubg mobile что я только не пробовал но все безрезультатно. В лобби fps 59-60. Но, как только начинаю игру fps падает до 15-20, и это в лучшем случае, если начинается бой то вообще 5-13fps

Железо ПК

Проц AMD FX6100 6 ядер 3.3 ГГц

Оперативка 10гб

Видеокарта Asus GTX 650 1gb

А проблема была вот в чем

Запустил Gameloop включил игру

Запустил AIDA64 и CPU-Z

В AIDA64 смотрел температуру проца

В CPU-Z частоту ядер и напряжение

Материнка подавала напряжение в 1.3v проц начинал греться до 60 градусов когда шла нагрузка

Запускался троллинг и частота ядер падала до 1.4 ГГц

Решилось все тем что в Bios понизил напряжение до 1.2v отключил turbo core и установил частоту ядер 3.5 ГГц и вуаля в лобби 59-60 Fps в игре 45-60fps настройки эмулятора такие же как у тебя только разрешение 1280×720 но думаю это не влияет
В игре: Высоко и Экстрим
Антоха См Гуру (4050) 5 лет назад
Ты прогони пк утилитой adwcleaner и офигеешь сколько у тебя всякого г... а этот клиент с игрой установил, я начал глубже копать, оказывается еще куча и IPишников китайских подключаются когда игра запущенна.
Александр Леонтьев Профи (534) 4 года назад
ТАМ ПРОЦ И ВИДЮХА ВСЕГДА ГРУЗИТСЯ ПО МИНИМУМ !!!
олен ют Профи (597) 4 года назад
Скачай Gameloop версию 7.1.2 фпс будет по кайфу (Движок DirectX + Ставь)
Вот ссылка для скачивания https://yadi.sk/d/MbD00b2s_1zkWg
Похожие вопросы