Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему пиво и водку надо пить охлажденными, а вино комнатной температуры?

Джулия Гутьеррес Мыслитель (7034), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Андрей Богданов Гуру (3952) 4 года назад
так вкуснее. Водка холодная легче проскакивает, а пиво теплое разгазируется быстро.
А насчет пития вин при комнатной температуре - это неверно, почти для всех рекомендуется более низкая. Самая низкая для шампанских 7-8 градусов, для тихих белых 10-12 градусов и большинства красных 14-16.
Остальные ответы
Somers Искусственный Интеллект (126831) 4 года назад
всё это справедливо только до первого стакана.
Собиратель хлопка Гуру (3710) 4 года назад
Почему надо? Лучше вообще не пить всякую дрянь.
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (138332) 4 года назад
они так вкуснее, если про бухло вообще божно сказать "вкуснее". меня от любого его вида блевать тянет
. Искусственный Интеллект (108906) 4 года назад
пиздёшь, пей таким как вкусно тебе
Федор Новиков Искусственный Интеллект (351939) 4 года назад
в такую жару, водку, из мыльницы? Наливай!
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (242115) 4 года назад
я любое бухаю, оно сразу нагревается до 36.6
Похожие вопросы