Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы часто делаете шашлыки??

Сталин Иосиф Ученик (115), закрыт 4 года назад
???
Лучший ответ
Ира Искусственный Интеллект (294285) 4 года назад
в дачный сезон почти каждые выходные. в остальное время не делаем
Остальные ответы
Анастасия Курганова Мастер (2341) 4 года назад
Я часто их покупаю. Делали с ролителями последний раз года три назад, может
Сталин ИосифУченик (115) 4 года назад
фуу опасно это
Анастасия Курганова Мастер (2341) Из хороших мест нет)
Luar Zero Оракул (60576) 4 года назад
Пару-тройку раз за лето, как на дачу выбираемся.
Александр Иванов Оракул (91052) 4 года назад
По хотению. Разок в месяц примерно. Ну бывает и раз в неделю ))
125aa 125aaa Просветленный (27258) 4 года назад
Именно шашлыки на шампурах- нечасто. А всякое на углях- еженедельно или даже чаще. Как захочется.
Лика П Мыслитель (8522) 4 года назад
Последние 1,5 месяца каждую вторую субботу их кушаю, когда меня сестра вытаскивает на вечерние посиделки с её окружением (рабочий коллектив). А делать - сама ни разу не делала, не умею пока
Джафар Высший разум (110068) 4 года назад
Летом каждую субботу, затем при выезде на дачу. Шашлыки часто разбавляем барбекю, запечёнными на углях овощами и рыбой (в фольге).
Sonykpk Мудрец (18514) 4 года назад
Мы пару раз в месяц маринуем мясо как на шашлыки и на гриле жарим
А М Просветленный (27045) 4 года назад
Теперь, к сожалению, редко ((((
Жанночка Просветленный (38988) 4 года назад
муж любит их готовить, пару раз в месяц получается или даже чаще летом
Fools Die Просветленный (48524) 4 года назад
Никогда не делаю - на это есть повара.
Прихожу есть шашлыки в бесподобный "Каретный двор" на Поварской. С азербайджанским вином и азербайджанским чаем.
Nastya Nastya Мудрец (12371) 4 года назад
Вчера делали)) покупное не очень люблю. За всё лето раз 6 жарили...
Svetlanka Искусственный Интеллект (982063) 4 года назад
Дача есть, там мангал и зона для барбекю, как захочется, так едем и готовим...
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (136207) 4 года назад
я сейчас в последнее время свинину нарезаю крупной соломкой, где-то сантиметр на сантиметр и длинной 7 9 см, добавляю сычуаньский перец, немного соли, сахара, крахмал, немного сухого имбиря молотого, красный жгучий перец коготь ястреба, и жарю всё во фритюре получается великолепно....
NN Искусственный Интеллект (107629) 4 года назад
Нет, раз в несколько лет. В городе не видим интереса, а своей дачи у нас нет, на природе штрафуют.
Ксения Огнева Гуру (4467) 4 года назад
Не часто, если только гости приезжают
Похожие вопросы