Железо

Как доказать человеку, что FX не тащит?

Дело в том, что мой друг собирается брать себе комп.... на фуфлыксе. В 2019. На фуфлыксе. Даже r3 1200 мощнее и дешевле. Он затирает мне про какой-то там потанцевал (на асусе без радиаторов, который он хочет брать, ага) и то, что "Только FX может раскрыть весь потенциал видяхи". Тесты смотреть не хочет, говорит : "постанова, и вообще у других процов графон снижен, чтобы эфыкс загнобить". Как объяснить ему, что фуфлыкс - устаревшее говнo мамонта?
Лучший ответ
Зачем ему что либо доказывать?)) ты можешь только ПОСОВЕТОВАТЬ, Не более того. Это его деньги, его выбор. Ему за этим компом работать (играть) Если он не послушал твоего совета, значит были у него свои причины. В случае если комп не потянет то что он хочет, то лично он будет виноват и никто больше. Право делать выбор это то, чем обладает каждый)
Остальные ответы
Зачем кому-то что-то доказывать?
Поставь ему игру где реально нужен проц.
FX тащит все - это не интул
Да хуинтел тупое говнo
да вы тупорылые голубизно зависимые
FX вечен нож хуинтелу и хурайзену в печень, Не трож FX тупорылая мразота. Он лутше других говнопроцев а твой друг прав
"Даже r3 1200 мощнее и дешевле." Смотря в каких задачах. 8-ядерный фикус в рабочих приложениях будет лучше, чем r3 1200.
обосрались они там с восьмиядерным
Дык ему для игор
Кто обосрался? Это все происки сектантов. По официальным спекам они восьмиядерные, а старую тему с "попиленным" FPU думаю не стоит обмусоливать.
Мне откуда знать это? Ты же в тексте не написал. https://www.youtube.com/watch?v=hiZEXKJF_Ss - с этого времени много воды утекло, но в части проектов фикус лучше. Я бы лучше экономические аргументы привел твоему другу, ежели тыкал в производительность.
Золотое правило троллинга фыфыкснутых- эмуляторы. Фикусы даже на простеньких играх с геймкуба и 3дс загибаются.
ебанись прпиятель
Аллаху Акбар
Пусть покупает и радуется, особенно если за копейки урвёт, сейчас взять б\у платформу на фуфыксе можно раз в 5 дешевле чем платформа на 3ем райзене. Не говоря про интел.
За 4т. р. хочет брать.
Только проц.
Ну и пускай - 4 тыщи не те деньги что бы рвать на себе волосы и биться головой об стену в случае чего )
Скинь ему видео с тестами и сравнениями этих процов.
Так говорю же: видеть не хочет.
Можно x3470 с Али за 1к купить, и то не хуже фуфлыкса будет https://www.youtube.com/watch?v=Vd9Drr0VoNI . А то и лучше, в тесте вообще x3440 за 600р