Мне 15, и в то время как у всех моих друзей есть девушки у меня ещё не было. Хотя есть девушки которым я нравлюсь но не иду с ними на свидание потому что стесняюсь. Что делать???
А может, ты не стесняешься, а тебе это просто не нужно? Может, у тебя другие приоритеты в жизни? Если человеку надо, он не стесняется, и действует. Тебе не надо и ты пытаешься себя уговорить, что тебе это надо
Анастасия Ложкина
Просветленный
(24732)
а может это не твое жеалние, а желание повыпендриваться перед друзьями? Быть таким как все? ладно, все... надеюсь ты мну понял
Девушка тоже ходит в туалет, она также пьет и ест, у нее в отличие от мужского мозга, рептильно инстинктивно эмоциональное мышление, а это значит она будет хотеть и желать быть. слидером и родить от лидера уже на инстинктивном уровне
Только пробовать и рисковать. У тебя тот возраст, когда решается какой ты будешь в жизни. И есть ребята, которым 30 лет уже, а они все стесняются. И так жалко их. А все потому что не перебороли это в 15. Поэтому лучше пробуй, говори что нибудь, рискуй. Будь наглым. И чем больше опыта, тем проще. Поэтому чем больше девчонок позовёшь, тем лучше. И не бойся отказов. Лучше 500 отказов, чем сидеть дома не попробовав