Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать стесняться девушек?

Славик Кузнецов Ученик (69), закрыт 3 года назад
Мне 15, и в то время как у всех моих друзей есть девушки у меня ещё не было. Хотя есть девушки которым я нравлюсь но не иду с ними на свидание потому что стесняюсь. Что делать???
Лучший ответ
Антон Степной Искусственный Интеллект (227322) 3 года назад
Чего стесняться девушек? Если большой хрен-вопросов нет.
Остальные ответы
Анастасия Ложкина Просветленный (24732) 5 лет назад
А может, ты не стесняешься, а тебе это просто не нужно? Может, у тебя другие приоритеты в жизни? Если человеку надо, он не стесняется, и действует. Тебе не надо и ты пытаешься себя уговорить, что тебе это надо
Славик КузнецовУченик (69) 5 лет назад
Нет я реально хочу отношений, хотя бы попробывать
Анастасия Ложкина Просветленный (24732) а может это не твое жеалние, а желание повыпендриваться перед друзьями? Быть таким как все? ладно, все... надеюсь ты мну понял
. Оракул (66622) 5 лет назад
Девушка тоже ходит в туалет, она также пьет и ест, у нее в отличие от мужского мозга, рептильно инстинктивно эмоциональное мышление, а это значит она будет хотеть и желать быть. слидером и родить от лидера уже на инстинктивном уровне
Потому что Искусственный Интеллект (161426) 5 лет назад
Немножко подрасти, повзрослеть...
***ТуСа***Мыслитель (5757) 5 лет назад
Офигеть совет! И что изменится с возрастом? Ещё больше проблем и комплексов ?
***ТуСа*** Мыслитель (5757) 5 лет назад
Только пробовать и рисковать. У тебя тот возраст, когда решается какой ты будешь в жизни. И есть ребята, которым 30 лет уже, а они все стесняются. И так жалко их. А все потому что не перебороли это в 15. Поэтому лучше пробуй, говори что нибудь, рискуй. Будь наглым. И чем больше опыта, тем проще. Поэтому чем больше девчонок позовёшь, тем лучше. И не бойся отказов. Лучше 500 отказов, чем сидеть дома не попробовав
Марина Ученик (37) 5 лет назад
Почаще общаться с ними надо
Maksim Мастер (1547) 5 лет назад
Ответ на удивление короткий для меня. Стать уверенным в себе
Оbla Ko Ученик (142) 5 лет назад
Пробовать подходить
Похожие вопросы